Re: R: [問題] 單身的人何時最感到心酸?

看板single作者 (工作難找(g))時間17年前 (2006/12/13 15:06), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串9/26 (看更多)
我 單身 到今年過完..就滿5年了 最近深深覺得 當自己身体不舒服時 或是 工作很累時 會特別的心酸阿 呵呵....會....特別的想要有個伴在身邊!! 當我身体不適時 在旁邊照顧我 .. 當我的工作 另我 覺得累時 會希望在下班時 有個伴傾聽我的抱怨.. .............................. 嗯 就只有 這個時候 會想要 有個伴.... 但 有時會 又覺得 顧好自己就好囉!!!! 突然想到 上個月 同事跟我借錢時..我拿錢給她時 她說了一句: 唉~~還是沒有交男朋友比較好!!!! 因為她跟男友一起住在外面 多1個人來分享自個的錢....實在..痛苦阿!!呵..而且 又賺不多....=口=..我深深能体會XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.180.214

12/13 17:56, , 1F
你可以找一個包養你的男朋友阿

12/13 17:57, , 2F
說不定還可以賺錢 ... XDXD

12/13 19:31, , 3F
現在的人蠻恐怖的~~說不定包養還會養出人命呢

12/13 19:32, , 4F
還是自己的錢花得比較安心........

12/13 20:30, , 5F
還是一個人簡單,2個人好麻煩

12/13 22:36, , 6F
一個人簡單,兩個人麻煩,三個人心酸,四個人好亂....

12/13 22:40, , 7F
這個嘛....要自己照顧自己,自己傾聽自己嚕