看板 [ single ]
討論串[問題] 單身的人何時最感到心酸?
共 26 篇文章

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者serb (大學生...都怪怪的)時間17年前 (2006/12/08 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
對這個問題還蠻好奇的?. 因為自己是一個北上唸書的南部小孩. 單身算蠻久了~唯一一次的戀愛短短結束沒啥感覺~. 目前~享受單身能自由亂玩的時間. 可以一個人去吃大餐去旅行去拍照~無拘無束. 不過有時還是會感到心酸的時候~. 尤其在生病或受傷時~. 像之前~手受傷去縫針是一個人去的. 今天~摔車受傷是

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ilavu99 (尋琴紀)時間17年前 (2006/12/08 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
我也是北上唸書的南部小孩耶!. 記得唸書時有次發高燒,想說睡一下應該會退燒,. 沒想到醒來後更燒了,室友都不在,趕緊一個人去掛急診、吊點滴,. 那時躺在病床上,想說大概沒人知道我現在在醫院吧,. 後來室友打電話給我,才知道我躺在醫院,於是他們立刻來醫院看我,. 當他們出現時,心中有種莫名的感動湧現上
(還有32個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者those0 (遺忘)時間17年前 (2006/12/08 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題~~也是讓我想起以前. 雖然有些不好的回憶...但是,都過去了. ==============. 我在去年跟今年的前幾月份(忘了幾月). 因為生病住了院。. 現在想想,只有家人好吶...照顧你吃東西、換衣服、洗衣服. 而我的另一半呢............在家. 我問他,為什麼我住院了~
(還有300個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ashin1069時間17年前 (2006/12/08 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
單身的人真的最要注意的是自己的身體健康. 其他什麼賺錢、享樂都應該要排在自己的健康之後. 所以很多人其實都問我說幹嘛每天都要運動. 很簡單,不希望不小心生了大病還要人家來探望照顧. 雖說不會怕自己的病床旁空無一人. 但是要人照顧的感覺對我來說真的不是很好 @@. 當個可以讓人依靠的人會實在些。. -

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者erain (雙手緊貼褲縫)時間17年前 (2006/12/08 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~~~~~~你比我好一點耶......... 我上次住院 一個人辦住院 一個人整理東西. 一個人坐在床上等明天早上的開刀. 一個人被推進手術房..... 出來 清醒 張開眼看到第一個人是鄰床的病人. 跟護士要求給止痛針...... 晚上因為中午睡太多 睡不著 看著護士走來走去. 住了三天 到醫生說
(還有95個字)