Re: [問題]沒談過戀愛的人還會覺得單身快樂嗎?

看板single作者 (強~)時間17年前 (2006/10/12 09:34), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《overfly (findwhatweneedinside)》之銘言: 我知道這應該是違反版龜的一題問題吧。 不過我也不是刻意要牴觸他或跟各位單身萬歲的鄉民們唱反調, 只是單身22年的我, 上了大學後,想談戀愛的心情總是一陣來一陣去的, 不是沒有遇到心儀的人,(可惜人家不喜歡我) 也不是沒有機會談戀愛,(就是不喜歡對方也沒辦法 ||b) 我總覺得,與其匆匆去談一場戀愛,不如就慢慢地享受自己一個人。 我的情況幾乎和你一模一樣,一直遇不到彼此適合的人吧↑↑↑ 因此走到這個版,看到那麼多覺得單身快樂的各位, 我很想問, 如果是從沒談過戀愛的你們, 真的認為單身很快樂嗎? 能不能告訴我該怎麼去調適這個過渡期? 其實我認為打從出生到現在都是這樣的情況,應該不需要調適吧! 並不是說一定要兩個人相處在一起才可以獲得快樂,人生應該有很 多夢想可以去達成,建議你可以多多培養本身興趣,還有多認識一 些朋友吧,人畢竟是群居動物,社交活動是必須的~ 最後我想說,我單身23年,我可以很大聲的說我一直過的很快樂 那你們呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.178.4

10/11 22:41,
拓展生活圈...你可能是需要其他的人來讓你生活中一成不變的
10/11 22:41

10/11 22:42,
東西變得不一樣...不過,我不覺得那一定是談戀愛...
10/11 22:42

10/11 22:51,
就原po的暱稱寫的, 找到內心真正需要的, 那不一定是戀愛
10/11 22:51

10/11 22:53,
其實也不用太在意這種過渡期, 人的情緒總是一陣一陣的,
10/11 22:53

10/11 22:53,
就是有一陣子瘋狂的想做一堆事情, 一陣子覺得做什麼
10/11 22:53

10/11 22:54,
都提不勁
10/11 22:54

10/11 22:56,
當然不快樂阿 ... 我恨死單身了 ... 就跟撒旦恨死上帝一般
10/11 22:56

10/11 22:58,
我愛撒旦 ... 我要女朋友 ... 喔耶 ... sweet devil sweet
10/11 22:58

10/11 23:03,
XDXDXD
10/11 23:03

10/11 23:24,
送你兩個字"隨緣"把眼光放在生活中吧22歲還能瘋狂不久了
10/11 23:24

10/12 01:02,
一個人雖然孤單 但卻又難以割捨.......
10/12 01:02
-- http://www.wretch.cc/album/johnson3067 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.35.55

10/12 20:39, , 1F
回覆文章請不要選 all,這樣的話不太容易看出來哪些是你的

10/12 20:39, , 2F
意見,哪些是原 PO 的意見

10/12 22:01, , 3F
嗯..沒注意到sorry~~~