Re: [問題]沒談過戀愛的人還會覺得單身快樂嗎?

看板single作者 (雙手緊貼褲縫)時間17年前 (2006/10/14 23:35), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《overfly (findwhatweneedinside)》之銘言: : 看著家裡年紀相仿的表兄妹或自己的弟弟 : 都相處在一般人眼中正常的男女關係下, : 加上大學畢業後,朋友們都做鳥獸散, : 經營著自己的新鮮社會人生活, : 於是越來越覺得單身好不快樂, : 我找不到單身的時候可以做的快樂的事情, : 就算是以前做的很快樂的看日劇、抓逼踢、寫日記等等, : 也越來越變得無趣。 : 因此走到這個版,看到那麼多覺得單身快樂的各位, : 我很想問, : 如果是從沒談過戀愛的你們, : 真的認為單身很快樂嗎? : 能不能告訴我該怎麼去調適這個過渡期? 哈~~~~那妳可能再久一點會有改變...... 我是真正真正的純單身(就是出門不跟朋友出門 都是自己行動) 當然也有過覺得會很孤單的感覺....... 但是當妳一習慣自己行動後 有人來一起群體運動 妳就會覺得綁手綁腳的了....... 我想 主因是我人來瘋 我可以一天從台北衝宜蘭 台中衝新竹 只為了"無聊" 毫無計畫的亂看亂走 想走就走 想看個大家都覺得無聊的東西就看 當到這一個層面時 就會覺得 還挺害怕有人來干擾勒.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.244.118

10/14 23:40, , 1F
._./ shopping只要有人跟 就會不知所措 一定要自己一個人

10/14 23:48, , 2F
哈,我也是,後來覺得約人真的綁綁腳的,不是要配合對方,還要看

10/14 23:49, , 3F
對方心情...麻煩屎了...最後為了配合對方,結果什麼事都沒作

10/15 09:56, , 4F
以上皆是

10/15 15:42, , 5F
真真正正的純單身+1

10/15 16:35, , 6F
綁手綁腳+1

10/27 21:56, , 7F
綁手綁腳+1 叫朋友一起去 最後都是她自顧看她愛的...||