看板 [ sex ]
討論串[討論] 安全期計算方式
共 15 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者starcraftiii (星海爭霸三)時間8年前 (2016/01/29 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
男生花幾千塊去結紥不就好了. 要生的時候再解開就好了. 雖然說有一定的機率解開了結果不孕. 不過還是可以用人工開刀取精受孕. 總之CP值來講,應該是最高的吧. 可以好好享受無限中出的爽感. 又不會讓彼此的身體有負擔. 就只是在舔鮑的時候有滿滿的洨味而已. --. XBox One. Titanfal
(還有6個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者kamihuang (一起迷路)時間8年前 (2016/01/29 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
原PO要不查一下基礎體溫法,目前最穩定的知道排卵期的方式.. 我之前聽過朋友一個故事啦,真的只是故事喔,我絕對不是強者我朋友喔.. 朋友家跟她阿姨家住得很近,小表妹常常來家裡玩.因為他最小,小表妹都找他玩.. 他們家族只有小表妹那一個女生,所以他們家族都很疼那一位小表妹.. 結果有一天小表妹來找我那
(還有181個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者s9911137 (我不是正妹)時間8年前 (2016/01/29 15:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
借這個標題來發問多年以來的疑問. 前面有大大提到了長輩說經期前七後七是安全期的說法. 也有很多大大們會說女友生理期剛走的那一個禮拜都可以中出. 也有人提到了用APP記錄. 我本身也是從沒男友前就開始會記錄(只是預測下次經期). 個人覺得自己的週期應該算是正常人標準26-28天. 可是為什麼APP算出
(還有257個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者franklee04 (台北言承旭)時間8年前 (2016/01/29 16:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前面有一篇明明就說了怎麼還說月經前前七天?. 月經前14天=排卵期. 排卵期前5後4=危險期. 月經來的第一天到下一次的前一天為一期. 假設你是週期是30天. 30天-14天=16天(第16天為排卵期). 前5後4都是危險期,第11天到20天. 月經來5天,第6天到10天是安全期. 精子存活率3天到
(還有180個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Jiummay (Jim Lin)時間8年前 (2016/01/29 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
以經期五天、週期二十八天為例. 假設一月二號月經來. Mo Tu We Th Fr Sa Su. 14 15 16 17 18 19 20. 排卵 後1 十. 21 22 23 24 25 26 27 二. 後2 後3 後4 後5 月. 28 29 30 31 1 2 3. 月1
(還有214個字)