看板 [ sex ]
討論串[討論] 安全期計算方式
共 15 篇文章

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者chouyu1022 (小妖精)時間8年前 (2016/01/28 11:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這個可以用APP算. 每個月記錄來的第一天跟來幾天. App就會幫你算好. 建議每個女生不管用什麼方法最好養成紀錄的習慣. 記錄來的第一天跟來幾天. 這樣可以觀察自己的週期準不準或是平均落在幾天. 不管以後是為了要懷孕或是避孕都會有一個參考值. 而且觀察生理期也可以知道自己身體有沒有出問題. 像是我
(還有314個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者superbigbig (超級大大)時間8年前 (2016/01/28 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個我幫我女友算的比她準. 當然因個人體質而異. 女友的經期一定比前次的晚兩天. 所以每次 happy 的時候. 都會知道何時要戴套. 經期結束那禮拜 都一定射好射滿. ------------------. 最近可以不用戴了. 女友怕年紀大生不出小孩. 所以我已經獲得免戴套的許可. --.

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者kevin73 (威力不凡的布丁)時間8年前 (2016/01/29 11:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
基於難解釋原因. 無法立即去看醫生. 但是今天早上內人有使用驗孕試紙兩次. 都是兩條線.... 最讓我無法理解是. 婆最近有喝水量大增、頻尿. 分泌物、搔癢、胸部偶有痛. 如果說因為壓力加上有感染. 是否會影響測試結果?. 某些原因關係. 看醫生要等2/5之後. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有162個字)

推噓3(4推 1噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者paannee3 (黃安吃屎)時間8年前 (2016/01/29 11:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
既然你誠心誠意的發問了. 我就大發慈悲的告訴你. 驗孕棒原理是受孕後. 女生會分泌一種絨毛膜激素"HCG". 有了之後才會有兩條線. 所以基本上發炎還是什麼病都不太可能影響. 就算是申裝寬頻也一樣不影響. 所以準備好當爸爸了. 然後前7後7都一樣. 其實真的是參考. 說不定換了前妻後妻也有不一樣的結
(還有413個字)

推噓0(6推 6噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者my04875487 (鈞鈞)時間8年前 (2016/01/29 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
恕不引用前文. 如題. 安全期計算. 前7後7什麼的. 其實有瑕疵喔. 月經來前7天大概是排卵的開始. 這個時候你中出. 我只能說你可以準備買奶粉了. 精子會在女體內活5~7天. 所以在排卵前7天就要開始帶套了. 這個是最保險的. 如果你想走危險邊緣我是不反對啦. 結論. 月經結束是最可以中出的時候
(還有19個字)