Re: [討論] 安全期計算方式

看板sex作者 (黃安吃屎)時間8年前 (2016/01/29 11:59), 8年前編輯推噓3(410)
留言5則, 5人參與, 最新討論串9/15 (看更多)
※ 引述《kevin73 (威力不凡的布丁)》之銘言: : ※ 引述《kevin73 (威力不凡的布丁)》之銘言: : : 我知道等一下有人會推文說你就乖乖戴套就好= = : : 不過我還是很疑惑,想來問一下 : : 因為長輩是說不管月經週期如何 : : 就是月經來前7天和月經最後一天之後隔天算起7天 : : 也就是前7後7的算法就對了 : : 爬了一堆文看到的是一堆複雜的算法 : : 到底是不是前7後7就ok,還是? : 基於難解釋原因 : 無法立即去看醫生 : 但是今天早上內人有使用驗孕試紙兩次 : 都是兩條線... : 最讓我無法理解是 : 婆最近有喝水量大增、頻尿 : 分泌物、搔癢、胸部偶有痛 : 如果說因為壓力加上有感染 : 是否會影響測試結果? : 某些原因關係 : 看醫生要等2/5之後 既然你誠心誠意的發問了 我就大發慈悲的告訴你 驗孕棒原理是受孕後 女生會分泌一種絨毛膜激素"HCG" 有了之後才會有兩條線 所以基本上發炎還是什麼病都不太可能影響 就算是申裝寬頻也一樣不影響 所以準備好當爸爸了 然後前7後7都一樣 其實真的是參考 說不定換了前妻後妻也有不一樣的結果 說個例子給你參考 洨弟之前交過一任女友 那時候每天都做 而且還照三餐做 瘋狂的中出 不會懷孕就是不會懷孕 當時心臟大顆 也在那算安全期 然後危險期衝腦還是中出了 但沒結果就是沒結果 剛好什麼藥跟套子都省下來 後來其實也覺得怪怪的 去看婦產科醫生 醫生說因為卵子營養不夠 無法受精 吃個藥就好了 當然暫時就先不吃了 後來分手後她交了一個男友 她也沒說這件事 基本上都會戴套 偶爾沒戴 就讓他中了還逼他墮胎 於是她來找我避風頭因為想生下來 我說好但不對啊 妳怎麼會受孕? 結論是總有合的人或不合的人 因為我跟前妻的時候 也是算前7後7 結果我女兒還不是已經9歲了現在 總之那真的只能參考 因為你精蟲活力旺盛的時候 說不定過五關斬六將 就是等到卵子出來硬要去受精 你也阻止不了你的子孫不要衝進去 補個西斯點 我現在單身 就只有右手是要有什麼西斯點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.192.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1454039979.A.AA6.html

01/29 12:06, , 1F
哈哈哈哈 哈哈哈哈 哈哈哈哈 哈哈哈哈

01/29 12:06, , 2F
是"人類絨毛膜促性腺激素(hCG)"
感謝專業糾正

01/29 13:05, , 3F
英文都拼錯,失敗
這不就來改了嗎

01/29 13:28, , 4F
哈哈推你這篇

01/29 13:59, , 5F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 有笑有推
※ 編輯: paannee3 (1.168.192.115), 01/29/2016 14:38:06