看板 [ sex ]
討論串[問題] 請問各位有聽過真的很好笑的黃色笑話嗎?
共 65 篇文章

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者jiuru (雲卷雲舒)時間8年前 (2015/09/15 21:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
一、. 男人由上到下幾個部位依序為:胸部、腹部、幹部. 女人由上到下幾個部位依序為:胸部、腹部、幹部活動中心. 二、. 有對新婚的小夫妻,非常恩愛. 有天晚上先生一時性起,跟老婆說:. 老婆,用手幫我. 但老婆搖搖頭說她不會. 先生很失望的上床睡覺了. 隔天先生上班後. 老婆想起昨天先生失望的表情.
(還有169個字)

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者weasly (富貴險中求)時間8年前 (2015/09/15 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
我來分享一個我不知道從哪裡聽來的黃色笑話. (我沒有要置入性行銷的意思 請別誤會). 有一個帥氣的外國男生 聽說台灣的金牌啤酒非常好喝. 終於有機會來到台灣旅遊. 晚上就很興奮的跑去酒吧 點了金牌啤酒. 喝了一口後 讚嘆 哇塞 真的是我喝過最好喝的啤酒. 然後就狂喝. 然後就醉倒在酒吧的門口. 當時
(還有330個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者xalien (我的小指伸不直了~好痛!)時間8年前 (2015/09/15 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
有兩個流浪漢想要喝點小酒,不過身上的錢都不夠,於是他們想了一個辦法,兩人用身上僅存的錢去買了兩條大熱狗。. 然後兩個人就去酒吧儘情地大喝特喝,等到喝差不多要付錢的時候,兩個人就趴到對方的跨下開始拼命的吸對方的熱狗,酒保看到了就非常生氣地把兩個人趕出去,於是他們就沒付錢也喝到了酒,接下來他們用同樣的方
(還有54個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者IfIknew (早知道)時間8年前 (2015/09/15 22:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
之一. 有天小明搭的渡輪在無人島發生船難,船沉了,人也死光了,. 只剩他一人倖存,幸好這島山川壯麗,物產豐隆,身為唯一的人類,他也順利稱雄,. 男人總是有需求,某天他發現一隻母鴕鳥,身高很適合從後面來,就抓了他發洩了一番,. 但之後母鴕鳥每次看到他就跑得跟飛的一樣,小明又回到了只能尻尻的日子....
(還有488個字)

推噓32(32推 0噓 8→)留言40則,0人參與, 最新作者mitmeeteric (Eric)時間8年前 (2015/09/16 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
蔣友柏出生後蔣家人很高興. 特別是蔣夫人每天早上都會問蔣經國. 友柏起來了嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.232.167. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1442337446.A.76D.html.