看板 [ sex ]
討論串[問題] 請問各位有聽過真的很好笑的黃色笑話嗎?
共 65 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jkl999 (鄉民30CM 女鄉民E CUP)時間8年前 (2015/09/14 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
骨灰. 一對夫妻結婚許久都沒有生小孩. 有天終於得償所望 喜獲麟兒. 但.....孩子一出生 兩夫妻都傻了. 孩子的頭髮 是紅的. 兩夫妻確定彼此都沒有對不起對方 也沒有隔代遺傳的問題. 所以就問了醫生到底是什麼原因. 只見醫生沉思許久 問了兩夫妻:你們結婚之後 平均多久xx一次. 兩夫妻害羞說到:

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者jun79856 (Mon)時間8年前 (2015/09/14 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
我也來說一個. 有一天有一個男人去看泌尿科. 見到醫生後. 男人很認真的對醫生說:醫生不管你看到什麼都不可以笑. 醫生說:我是個醫生 什麼大風大浪沒見過 絕對不會笑. 男人把褲子脫下後. 醫生看到了一粒跟花生米一般大的那話兒. 醫生就開始狂笑不止. 這是男人就非常惱羞. 後來醫生好不容易笑完了. 醫
(還有107個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者tman0705 (nnnnnnn)時間8年前 (2015/09/14 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
Ok 事情 是這樣的 就在泳池的旁上演。. 魯宅本來就人生失敗,喜愛跑去泳池,會看看女孩,跟洗澡兼尿尿。. 常常被很多泳池的館長或人員驅趕. 也蠻常在門口看到我的照片,不知道是我帥還是崇拜,這麼喜歡高角度拍攝的相片貼在玻璃上。. --. 女教練:一臉疑惑的看著我說. 「你,沒錯就是你,看你在快速水道
(還有211個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Wynners (無糖綠茶)時間8年前 (2015/09/14 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
分享一則之前看到的. 一對情人做愛時,男的總在衝刺時激動的說:. 『我要弄死妳』...。. 幾天沒見後.... 女友突然出現在男友上班的地方。. 男友看到女友突然來訪,. 吃驚的問道:『怎麼了?』. 女友靦腆的回道:. 『也...沒什麼事啦!就是...人家...今天不想活了啦...!』. --.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者xuexiaomi (薛小咪)時間8年前 (2015/09/14 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
有一個性慾很強的公主,國王想說這女兒這樣不行,要趕快把她嫁出去,又為了要可以滿足公主,於是公告天下,要找一個性能力高強的當公主的老公;. 這時候有個王子想要娶這個貌美如花的公主,但是性能力又不是特別出眾,於是他找了巫師婆婆來幫忙,巫師婆婆施了魔法藥水之後,王子果然變的又硬又挺又大又挺,巫師婆婆還很貼
(還有138個字)