看板 [ sex ]
討論串[問題] 請問各位有聽過真的很好笑的黃色笑話嗎?
共 65 篇文章

推噓2(5推 3噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者gg30cm (俺有三十公分)時間8年前 (2015/09/14 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 哥是30cm. 繼上次喬治當礦工卻不小心下巴脫臼後 他決定去雅馬遜當獵人. 結果毫無音訊. 喬治的雙親便委託礦工老約翰幫忙尋找. 沒想到竟然在南美洲的一處酒吧相遇. 更令老約翰驚訝的是 喬治的下體竟然異常巨大 長到觸地. 老約翰驚訝的問起怎麼回事. 喬治說:我在雅馬遜叢林裡迷路半個月後 終於
(還有227個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者peteryang199 (peteryang199)時間8年前 (2015/09/14 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
當兵時聽過一個蠻好笑的 微黃色笑話. -------------------------. 某天醫院裡來了個年輕貌美的女病患. 天使臉孔 魔鬼身材 前凸後翹 令人垂涎. 醫院內的主治醫生邊內心發癢邊詢問她病況. 醫生;「您好女士,哪裡不舒服阿?」. 美女:「嗯~醫生,人家發燒頭痛好像感冒啦~」. 醫
(還有161個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者stanly0110 (S)時間8年前 (2015/09/14 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 我聽到的是. 朋友:欸欸 你知道 餅乾是男生還是女生嗎. 我 :不知道耶?!應該是女生吧. 朋友:猜對了(燈燈~) 理由是什麼. 我 :因為她會生螞蟻阿~. 朋友:錯. .. .. .. 朋友:是因為她有穴穴(屑屑). ------------------------------. 西
(還有25個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者nynn1111 (nynn1111)時間8年前 (2015/09/15 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
洨弟首Po,請各位31公分G罩杯高抬貴手!. -----------. 祖孫三代的母女們在一次遊輪船難後僥幸存活,隨著海浪飄到一個荒島。. 殊不知島上有一個軍隊進駐,在沒有女人的軍隊裡,每個軍人看到她們都垂洨欲滴,二話不說,就隨即把媽媽抓走了。妹妹使勁抱住媽媽的腿,不願讓他們抓走媽媽,軍人往妹妹身上
(還有237個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者keither1009 (肥宅)時間8年前 (2015/09/15 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
骨灰一. 小華跟媽媽說:昨天我看到爸爸帶著隔壁家的大姊姊進臥房,然後.... 媽媽氣得火冒三丈,但還是沉住氣對小華說:別說了,剩下的等爸爸回來再說. 爸爸回家後. 媽媽:好了,小華,把早上的話從頭到尾說一次. 小華:昨天我看到爸爸帶著隔壁家的大姊姊進臥房,他們做的事就跟. 爸爸出差時你跟王叔叔做的事
(還有98個字)