看板 [ sex ]
討論串[討論] 像我這樣的魯蛇 有破處的一天嗎?
共 15 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者dogday (臭酸的綠茶)時間9年前 (2014/08/20 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經有過一個朋友,快要而立之年了還是處男一枚. 頭幾年各方面都跟你類似,只是身材比那張圖再瘦個10KG. 開導了很久,從一開始他跟異性聊天不敢直視眼睛. (碼的幹,跟我認識好幾年每次出去都一直要我提醒他直視對方的眼睛講話). 到跟我出去吃飯能直視我的眼睛跟我說話也不會有猥鎖相. 接著因為他身材不好
(還有363個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者hni (花不挑)時間9年前 (2014/08/21 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
好啦,認真回你一篇。. 原則上,超過二十歲以上的男人想要找個女人上床並不難。. 端看你的需求到達什麼程度。. 一般來說,最簡單而快捷的方式便是花錢。. 相信你再怎麼魯也應該明白我的意思,如果連管道也只能跑到聊天室被詐騙. 騙的話,這也只能說明你實在太宅。. 上床,久了以後你會認真覺得很沒意思,作愛真
(還有1175個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者memoryfarm (阿金)時間9年前 (2014/08/21 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
話說我一個大學朋友 他自認為是人生失敗組. 因為大學時他很怪,反正就是很多人都會認為他是怪咖. 他也自己在他的MSN狀態打自己是 無聊又可悲的人生. 他也是我們茶餘飯後的聊天話題之一. 因為他不帥 頭髮鳥窩頭不整理 衣服萬年不變的POLO衫. 穿涼鞋上課 聊天沒內容很容易冷場. 我們大家一致認為他出
(還有599個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者herdrin (天天吃你)時間9年前 (2014/08/21 10:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
那你為什麼要再網上和別人筆戰﹖﹖. 多看點正能量的東西不好嗎﹖. 你男的都不認識﹐還是不要先交女朋友了﹐. 先認識些男的﹐和男的在一起混混﹐. 比如談談體育﹐a片﹐正妹﹐等等﹐. 不要一本正經的。. 再次提醒你﹐不要跳過男的﹐先去找女的﹐. 有很多宅男﹐生活中連男生都搞不到一起﹐. 一天到晚想著女的
(還有338個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Fant1408 ( )時間9年前 (2014/08/21 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實最原po我看他文字敘述和論述能力也蠻流暢的. 根據我朋友的說法. 沒身材沒長相沒資產沒房沒車. 但是只要會創作 文筆好 就拿把到妹. (只是我交過的女友倒是從來沒有因為寫作而交到的...). 以最原po的語文表達能力 編故事說謊功力 以及學習能力. 我是覺得蠻有機會成為厲害的小說家的 俗話說 每
(還有212個字)