看板 [ sex ]
討論串[討論] 像我這樣的魯蛇 有破處的一天嗎?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(163推 96噓 132→)留言391則,0人參與, 最新作者dodomee (多多米)時間9年前 (2014/08/17 20:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
從我有記憶以來,就常常感到很自卑,. 大部分的時候,總覺得自己一無是處,. 長得醜,人又肥,運動神經差,還常常被排擠。. 唯一的例外,就是在公佈考試成績的時候,. 因為我被排擠,沒人會找我出去玩,. 然後家裡窮,又買不起電動玩具,. 所以相對念書的時間多,成績自然也比較好。. 而這種高人一等的感覺,
(還有2622個字)

推噓13(14推 1噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者brothers15 (布拉勒斯)時間9年前 (2014/08/18 00:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
在這邊我先不論長相外表,不管破不破處. 擁有正正當當的生活 相信有一天你也可以遇到自己心目中欣賞你的Angel. 我覺得現在生活在這個世界上,因為科技的進步,造成大家在電子產品上的依賴. 讓現在的人不願走出戶外,不願面對人群,不願社交. 先問問原po,雖然念了中字輩的大學,但在原PO生活裡面,有參加
(還有1353個字)

推噓10(14推 4噓 2→)留言20則,0人參與, 最新作者pi5566 (拍5566)時間9年前 (2014/08/18 01:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
破不破處, 只不過是個假議題. 不要陷入 "破處" 的迷思, 男人的重點在 自信. 讓小弟先幫你建立自信吧!. 人類為靈長類的動物, 之所以可以成為地球的統治者. 在於, 我們可以思考. 而貪婪(LUST)為動物的本能.也是人類的原罪.. 越是聰明的生物, 越是渴求擁有更多:. 有了一元就想要有10
(還有954個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者yTim5566 (☆煞氣a56版主☆)時間9年前 (2014/08/18 01:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
身為魯魯56,我覺得你太假掰了。. 你根本就沒有正視你心中的慾望,也沒有認真的了解自己是怎樣的人。你都在裝你是怎樣. 的人,問題是你的演技也很差,所以怎麼裝都不像。最後當然裡外不一,自然讓人討厭。. 就算你有莖乘五的帥度,女生也不會喜歡的。. 說穿了你就是個跟我類似的變態,雖然魯但是想要幹妹。這樣子
(還有936個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者DCSHK (Oasis)時間9年前 (2014/08/18 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
自從我接觸了一個生活圈以後. 我就知道醜還是胖還是窮都沒關係. 我有一個朋友. 不高175不瘦破百不帥真的不帥. 不過就是很會給自己做面子. 讓他女人一個一個上. 都不醜唷,在表特30推以上的比比皆是. 這故事告訴了我. 不管你外在條件如何. 只要你敢講天下就是你的. (不過他最近有點被看破就是了.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁