Re: [討論] 像我這樣的魯蛇 有破處的一天嗎?

看板sex作者 (臭酸的綠茶)時間9年前 (2014/08/20 18:43), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串11/15 (看更多)
我曾經有過一個朋友,快要而立之年了還是處男一枚 頭幾年各方面都跟你類似,只是身材比那張圖再瘦個10KG 開導了很久,從一開始他跟異性聊天不敢直視眼睛 (碼的幹,跟我認識好幾年每次出去都一直要我提醒他直視對方的眼睛講話) 到跟我出去吃飯能直視我的眼睛跟我說話也不會有猥鎖相 接著因為他身材不好胡亂穿,我還特地陪他去挑衣服 改造細節我有點忘了,總之就是只想建立起他的自信心而已 我曾經跟他說過,不要以交女朋友的心態去跟女生相處 連小怪都清不了了還想越級打王? 你該先做的事,放下手上的漫畫啤酒鹹酥雞,去附近的操場每天快走半小時 不要跟我說你運動神經差到連只是走的比散步快一點的運動也作不了 衣服找合身不用到有多潮,只要乾淨就差很多了 然後,多尻個幾槍不要看到女孩子就滿腦子裡想著跟她OOXX咿咿哦哦 眼神是能看的出一個人腦子有沒有在想什麼亂七八糟的事情的 跟人交談,不管男女,記得一定要直視對方的眼睛 除了自信心問題之外,這是一種禮貌 聊天請少用大道理或是自以為的好笑的,如果真的不知道要打什麼 LINE上有一堆貼圖可以使用,交友首交心,交性的不叫交友叫炮友 最後,如果你真的想在聊天軟體認識女孩子,請誠實的做自己 你自己都不承認真實的自己了,誰還會想跟你交朋友? ※ 引述《dodomee (多多米)》之銘言: : 從我有記憶以來,就常常感到很自卑, : 大部分的時候,總覺得自己一無是處, : 長得醜,人又肥,運動神經差,還常常被排擠。 : 唯一的例外,就是在公佈考試成績的時候, : 因為我被排擠,沒人會找我出去玩, : 然後家裡窮,又買不起電動玩具, : 所以相對念書的時間多,成績自然也比較好。 : 而這種高人一等的感覺,更增強了我念書的動機, : 在這樣的良性循環之下,我的成績就步步高升, : 最後在國中聯考大放異彩,考進了南部某第一志願的高中。 : 但進入高中後,發現自己不再一枝獨秀, : 我認真,其他人更認真;我聰明,其他人更聰明, : 任憑我再怎麼努力念書,成績卻總在中後段苦苦掙扎。 : 而且更糟糕的是,我在某次因緣際會,開始接觸動漫領域後, : 就像著魔一樣,瘋狂的沉迷,想藉此逃避現實的挫敗, : 甚至還加入動漫社,為此廢寢忘食, : 而本來就不甚理想的成績,也因此也一落千丈。 : 對我來說,動漫真的給了我很大的安慰, : 看著那些角色,並且把自己帶入, : 感覺自己好像變帥、變強、變聰明,而且很有異性緣, : 這些都是我在現實生活中,完全無法體會的快樂。 : 最後大學聯考結果揭曉,我考上了某中字輩的大學, : 或許對於很多人來說,這成績已經相當不錯了, : 但包括我自己和我的家人,卻都無法接受這個結果。 : 對我來說,我感覺自己樣樣都不如人,唯一比較好的地方就是念書, : 所以只考上這間大學,並無法維持我最基本的自尊。 : 對我家人來說,父母不擅理財,負債了好幾百萬, : 所以把所剩不多的資源,都投資在小孩的教育上了, : 僅僅是中字輩的結果,並無法讓他們鹹魚翻身。 : 雖然在大家面前,我總是說得很豁達, : 每天這麼混,考試又失常,還能考上這樣的學校很棒了, : 但在內心裡,卻是相當的自我厭惡, : 更無法面對來自父母親,滿滿的失望與唾棄。 : 本來性格就扭曲的我,似乎又變得更讓人討厭了,也因此被排擠得更嚴重, : 大學加研究所整整六年,竟然都交不到啥朋友, : facebook上有互加的,也幾乎都僅止於高中同學, : 而且更慘的是,我還因為被大家排擠,最後受不了跑去休學一年。 : 至於高中生大學生憧憬的戀愛,我更是完全無緣, : 本來從小就長得醜,再經歷雄性賀爾蒙的摧殘, : 我大概變成了這種模樣:http://ppt.cc/xrki : (本人現在長相和猥褻程度,與這張圖相似度超過80%) : 而且因為過度沉迷動漫,角色帶入中毒太深, : 已經讓我失去了正常的交際能力, : 導致我常常惹人厭,但卻不知道自己為啥惹人厭。 : 每天生活有實際接觸,討厭我沒啥好講的, : 但甚至連那些素未謀面的網友, : 也會因為我打幾句話、寫個幾封信,就對我相當的反感。 文長恕刪 : 過去的一切,就讓他隨風而去吧, : 現在這篇文章,才是小弟現實人生真正的情況...... --

10/25 17:44,
你女友是不是鼻子尖尖的
10/25 17:44

10/25 17:45,
鬍子翹翹的
10/25 17:45

10/25 17:46,
手裡還拿根釣竿?
10/25 17:46

10/25 17:49,
( ′﹀‵)/︴<>< <>< <>< <>< <>< <><
10/25 17:49

10/25 17:49,
幹你娘 這不是波爾嗎
10/25 17:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.138.245 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1408531430.A.D4C.html

08/20 18:45, , 1F
簽名檔好好笑

08/20 19:28, , 2F
純推簽名檔

08/20 20:52, , 3F
dogday的簽名檔必推

08/20 21:00, , 4F
簽名檔很好笑

08/20 22:30, , 5F
發完才發現我好像被唬了...以後應該要先爬系列文...

08/20 22:53, , 6F

08/21 02:11, , 7F
好文 受用 感謝