看板 [ sex ]
討論串[認真] 請問大家是怎麼找到床伴的?
共 13 篇文章

推噓8(10推 2噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者kidd76713 (瘋仔)時間10年前 (2014/04/17 06:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實原po說的很對. 我朋友是某企業小開. 家裡幾百億家產. 說高不高大約178. 就是長的一張娘炮混血臉. 國中開始我暗戀的隔壁班花就主動倒貼. 高中一入學就有學姐揪團來看動物. 還沒成年就跑夜店酒店. 總之每天睡的人就是不一樣. 出事家裡有背景又好喬. 大學畢業後朋友的老爸要他磨練經驗. 我們就
(還有228個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者seraphmm (有殺冇賠)時間10年前 (2014/04/17 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
有灌個(性)交通(訊)app就夠了 品牌不忌. 教學問自己翻 其他巨巨都有寫. 不管任何途徑 只要能跟妹認識到長期聯繫. 都可能變為床伴或是情侶. 不想提前暈船就多約幾個分支. 床伴出現率會跟隨你思想中的吸引力而出現. 吸引力法則裡介紹 要得什麼 就想什麼. 不是一時的連續想"我要幹砲我要幹砲".
(還有1041個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者chiuin (be easy!)時間10年前 (2014/04/17 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
個人小魯一臉道貌岸然(看起來比正常人嚴肅),. 絕對看起來不是個約泡咖,. 而且沒錢沒車沒時間(連機車都沒有),. 但還是曾有三個常年砲友,. 經驗分享給你參考。. 三次對象分別是:. 1.同學。. 2.學妹。. 3.ptt某版版友。. 就同學和學妹性質相同,. 關係說熟也不會太熟,. 平時最多遇到
(還有422個字)

推噓62(65推 3噓 8→)留言76則,0人參與, 最新作者angelacw (最陌生的熟悉人)時間10年前 (2014/04/17 17:40), 10年前編輯資訊
內容預覽:
【看西斯長知識】. (文長恕刪). 鍵盤小妹我又來了. 雖然現實中實際上也是個小妹. 但這不是重點. 重點是. 對於這番看似精闢的見解. 我有另外一些想法 想以女生的角度來討論這件事. 原PO的確說到某些重點. 但是對於某些方面 還有待加強. 小妹我閱人無數. 畢竟掛在PTT上又偶爾會發文. 水球站
(還有3038個字)

推噓13(15推 2噓 21→)留言38則,0人參與, 最新作者littleDP (新竹山下智久)時間10年前 (2014/04/18 01:38), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得 要找床伴前提是:你不要只想著找床伴. 為什麼這麼說呢. 畢竟 如果你認識一個女生 都帶著有色的眼光聊天 那幹不成大事的. 那要怎麼聊勒. 首先 比較畜生的會挑 剛失戀的女生 但我不畜生 這種我幹不下去. 一開始就帶著純交朋友的心態. 每天噓寒問暖 關心關心 腦波弱的很容易中招. 當然 有點小
(還有746個字)