看板 [ sex ]
討論串[討論] 版上有人高中就第一次了嗎?
共 51 篇文章

推噓25(60推 35噓 11→)留言106則,0人參與, 最新作者simon777 (simon)時間11年前 (2012/11/02 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
這篇沒什麼西斯. 看到那麼多篇文章. 也想來發一下. 剛升上高中的時候. 班上沒幾個認識的人. 而男生們最可以馬上打成一片的話題. 就是電動、打球、跟女人. 下課時認識不久的同學就過來對我說. 「 诶诶 simon777 跟你說喔 」. 「 ? 」. 「 你知道嗎? 我們班有一個校花級的人物. 聽說
(還有2185個字)

推噓246(251推 5噓 21→)留言277則,0人參與, 最新作者pighouse (sv1000真是好騎)時間11年前 (2012/11/02 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
看到了這個標題,我的心思不由自主的飄回了17年前的這個時間. 一樣的深秋時節,涼爽陰雨的天氣…... 當年的夏天,是最後一屆高中聯考用撕榜單的方式選擇志願. 我以第二梯次的順位毫無意外的選擇了建中,開始了我的高中生涯. 也註定三年國中男女分班的情況不但要延續,這次還是男女分校….. 深秋的夜晚,一通
(還有6626個字)

推噓-1(3推 4噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者morphine1121 (哈哈哈哈你看看你)時間11年前 (2012/11/02 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
還記得念高職那三年,因為班上通通都是男生,所以我們下課時間都會集體勃起。. 然後學臺北樹蛙夾著同學的屁股開始假交配,其場面之壯觀可不輸前幾周的同志大遊行。. 當時剛開始網路交友,我也趕上流行交了個鍵盤女友,每天都聊天,. 說今天發生了什麼事,兩個人都笑得像智障一樣。. 當然,我們兩個跟一般的情侶一樣
(還有813個字)

推噓-22(0推 22噓 2→)留言24則,0人參與, 最新作者oiyuz時間11年前 (2012/11/02 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
我記得是高三那年 我是班上球隊的主力. 身高178打大前鋒 打球風格類似櫻木. 剛好吸引到我們班上一個班花173公分有一雙修長的美腿. 國高中打球就對了 班上的妹都會喜歡妳. 我們當然跟你說的一樣放學後牽牽手送送早餐. 有一天下午她生病要先回家. 就是這個嗆司我送她回家 她爸媽都不在. 我在她的床上
(還有127個字)

推噓31(34推 3噓 7→)留言44則,0人參與, 最新作者su3cl3ru19 (PP被T爆)時間11年前 (2012/11/02 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
我來分享一個吧. 但這都是6年前的故事了 只是我還記憶猶新. 在我高二休學 中間又一年工作再回去讀書. 重新踏境教室教室感覺真好 老師叫我上台自我介紹. 在自我介紹的時候 我的眼睛就喵到了最後一排中間有一個女生. 長得很不錯 但也不是正 是我喜歡那種類型就是了. 不得不說他的眼睛真的很漂亮. 剛好她
(還有2488個字)