看板 [ sex ]
討論串[討論] 版上有人高中就第一次了嗎?
共 51 篇文章

推噓41(46推 5噓 1→)留言52則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間11年前 (2012/11/13 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
高中生是個可悲的生物!!!. 在那個沒有錢、電腦、電視均在家長全天管制的年代. 我甚至連A片都沒看過. 不像各位版上鄉民第一次就能熟能生巧、手到擒來. 過程中常常沒有技巧 不懂女人 也留下許多好瞎的事. 高中妹其實很脆弱 尤其是家裡有問題 缺乏家庭溫暖的. 很擔憂自己的學業 對未來有茫然的恐懼 渴望
(還有3344個字)

推噓59(62推 3噓 4→)留言69則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間11年前 (2012/11/19 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
時間真的很快....... 抱歉,第一次發文,很久沒用中文寫這麼多字了,若有文意不通或用錯字處,請見諒。. 時間是 02年 春天. --------------------------------------------------------------------------. 02年 春天,剛
(還有3786個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間11年前 (2012/11/20 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子一直在follow這一系列的文章,說實在的,很有感觸。. 也很想把自己的事情寫下來,回憶也好,紀念也好。. 我的初戀是國中同班同學,身高很高,笑容很憨厚很陽光。. 由於是初戀,我又特別害羞,所以我們兩個人的進展非常非常慢。. 還記得剛交往前幾個月,他陪我走回家時,我總是要他走我前面,. 我害羞
(還有1832個字)

推噓-1(4推 5噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間11年前 (2012/11/21 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
看到這麼多討論只好來分享一下高中跟超辣家教的故事. 我是家裡獨子,父母對我雖然有要求,但很少拒絕我,通常我說什麼父母都會答應. 我不喜歡念書所以我就說如果你們可以找辣妹來教我就好阿. 其實我也只是說說而已,有哪個爸媽會真的找辣妹來教. 結果兩個禮拜後我媽說住附近伯母的女兒是從美國畢業剛回來的(先叫他
(還有1067個字)

推噓0(2推 2噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間11年前 (2012/11/22 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
前篇,諸多版有回覆道: 與麻衣的後續發展呢?. 若想看完最後情況,請繼續往下看。. 若喜歡前篇淒美美結局,就請大大別繼續看了。. 另外,. 首先,要先向版主說聲抱歉與感謝,再度麻煩版主幫我PO文!. 其次,要謝謝版友們,願意花時間來看我跟麻衣之間的故事;無論是褒或貶,感謝你們的關心。. 畢竟,男女情
(還有1491個字)