看板 [ sex ]
討論串[討論] 版上有人高中就第一次了嗎?
共 51 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者lababear (晉瑋)時間11年前 (2012/11/01 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友當初高中常去網咖. 不過那家網咖很高級 是簡餐店改建的. 自然裝潢高級燈光美氣氛佳 店員又請的很正. 雖然有低消45$ 一小時又30$ 強者我朋友還是常常光顧. 可能他覺得不必忍受菸味和一般網咖很吵的緣故. 久而久之就跟女店員很熟 打聽後是某私立科大的正妹. 就稱他叫做阿妮好了 阿妮臉有點
(還有712個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者XDboy (擦地男孩)時間11年前 (2012/11/01 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友國二就天天上課摳逼摸奶. 國中畢業後. 下次牽女生小手竟然是重考班二年級的時候. 破處的時候大約大三年紀 這時候他醫學系二年級. 這種落差真的是恍如隔世. 補個西斯點. 昨天晚上我夢裡糊裡糊塗就把我女朋友衣服褲子都脫掉. 但我不知道為什麼我這麼做 但能確定的是沒有修幹 就真得莫名其妙只是脫

推噓-2(9推 11噓 2→)留言22則,0人參與, 最新作者chram (chram)時間11年前 (2012/11/01 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
看到幾個系列的推文我也想起以前的故事. 那一年我應該是13歲國一我現在22. 國一的時候我是轉學生非常喜歡隔壁班的女生. 本名叫做筱柔. 他是資優班的學生一臉就是乖乖牌的樣子看起來很會念書. 而我只是個雜碎一點也不帥又胖論功課也沒有特別好. 由於功課不好我媽強迫我下課的時候要去補習班唸書. 發現筱柔
(還有506個字)

推噓168(172推 4噓 25→)留言201則,0人參與, 最新作者chinpay (今天不缺德)時間11年前 (2012/11/01 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
我想起以前的一個女孩. 常常有人說 女孩會記得上一個跟她做的男孩. 而 男孩會記得第一個跟她做的女孩. 我永遠記得 那一年夏天. 我是一個剛從軍事教育高中畢業 對大學生活充滿憧憬的新鮮人. 她是從台灣另一端來的女孩 就叫她小弈吧. 我們是同班同學. 我非常記得 開學第一堂課 基礎化學. 老師吆喝我們
(還有3903個字)

推噓270(338推 68噓 43→)留言449則,0人參與, 最新作者iica (飄阿飄)時間11年前 (2012/11/01 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
剛上高中那一年的新生暑期輔導,認識了一個超正管樂社的學姊. 一直告訴我高中一定要玩社團 巴拉巴拉. 因為她的關係,高一那一年的社團我就填了管樂社. 無奈的是,我連直笛都吹的五音不全. 更不用說什麼大小號、法國號等等了. 因為管樂社要負責朝會升旗伴奏. 自然我就進不去第一志願社團,而第二的電腦社、第三
(還有2743個字)