看板 [ sex ]
討論串[討論] 版上有人高中就第一次了嗎?
共 51 篇文章

推噓25(36推 11噓 28→)留言75則,0人參與, 最新作者cena0605 (姜西拿)時間11年前 (2012/10/31 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
常常看到很多高中自拍. 高中的愛不就是那種純純的愛. 牽牽手 親親嘴. 有版友高中就做愛了嗎?. 可不可以分享一下經驗?. 感恩. --. ◤ ◤◢ Boston Red Sox #18. 13-8 ERA 3.70 152K.
(還有13個字)

推噓32(33推 1噓 8→)留言42則,0人參與, 最新作者TimeArrow (總是)時間11年前 (2012/10/31 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不才. 跟你分享一下. 當年,其實也不過6年前而已. 高二的時候. 小弟就破處了. 當時我和我女友是同班同學. 說起來很不可思議. 念的是縣內第一志願. 是哪間就給大家猜猜看也無妨. 好像有過兩次榜首,第一次剛好在我那屆. 我是念三類組. 由於高一時經歷過一段我人生最痛的單戀. 可能因為失戀痛苦
(還有621個字)

推噓319(324推 5噓 48→)留言377則,0人參與, 最新作者turechirex (鍵盤老豬哥)時間11年前 (2012/10/31 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
強者我同事的女兒,今年16歲,. 已經每天帶男友回家了(也是16歲)。. 她媽媽當年也是一時衝動,才18歲就跟男人跑了,. 生下她。所以她媽媽年紀也不大。. 不過因為她媽媽當年跟家裏鬧得很大,. 所以也很怕這個女兒學她,. 所以她媽媽只跟她說了一句話:. 『如果有小孩了,要跟我講,我跟妳一起去拿掉。
(還有540個字)

推噓-73(12推 85噓 10→)留言107則,0人參與, 最新作者NCKUkobe (成大狗鼻)時間11年前 (2012/11/01 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
印像中高二那年吧. 喜歡上了坐我隔壁的同學. 說也奇怪我對功課好的同學特別有好感. 可能我在班上功課也不錯吧. 總是有點排斥不愛讀書鬼混的人. 所以下課很長一起讀書討論作業等等. 放學有時也會約到成大總圖一起讀書. 後來也沒告白. 算是默認再一起了. 記得到了高三那年. 升學壓力很大. 我們一起在總
(還有205個字)

推噓219(220推 1噓 17→)留言238則,0人參與, 最新作者fenriy (KEK)時間11年前 (2012/11/01 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
文章很長 算是初戀和第一次的回憶. 大約十多年前 在北投念國中時 當時很喜歡一個隔壁班家裡開牛肉麵店的女生. 在那個年代只要不小心對同學說出自已喜歡誰 不用幾天整個學校都會知道. 那時候班上有個像大姐一樣的同學 看我不敢當面講 就拉著我要幫我告白. 我永遠記得那牛肉麵女孩當著我的面對別人說. "fe
(還有3700個字)