看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 喜歡被意淫的女生是什麼心態
共 10 篇文章

推噓6(7推 1噓 1→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者zhunhantsai (蔡宗翰)時間3年前 (2021/02/14 06:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有捏,我以前也是跟你有一樣的問題. 只是剛好就顛倒過來. 每天早上從出門開始啊,就一直被女生視姦意淫. 樓下萊爾富的露牙齦女店員、學校附近星巴克的膚白小奶大眼睛173的女店員、平常固定去買啤酒的美廉社綁馬尾染髮的嬌小熱褲女店員、麥當勞來打工的大學生女店員、妹妹還是我的高職學妹. 我以前年輕的時侯傻儍
(還有353個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者zhunhantsai (蔡宗翰)時間3年前 (2021/02/14 21:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幹,看丟知影臭拎呆. 我實在跟你說,你們要的不是毀壞感. 而是脫離日常生活下的平均狀態,那種脫離既定軌道的自由和解放感,俗稱出軌啦. 男人想要幹女人,第一眼就知道了,哪需要什麼高學歷還是讀多少書、年收入多少、身材什麼數字穿什麼衣服化妝品來包裝,這個都是假的東西. 就跟伏羲幹女媧,伊邪那岐幹伊邪那美一
(還有315個字)

推噓34(35推 1噓 6→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者gogomercury (gogomercury)時間3年前 (2021/02/15 00:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
Yo晚安. 好久沒來這裡. 新年快樂. 先說我自己. 發文貼圖都為了自己爽. 覺得圖片拍的不錯. 剛好又無聊. 剛好想跟陌生人聊個天. 就醬而已啦. 發個文哪會想東想西. 等於現在. 我就是想貼本年度最沒誠意圖. https://i.imgur.com/tNcgybC.jpg. 晚安. --.
(還有950個字)

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者sexycoco1988 (羽兒)時間3年前 (2021/02/17 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 身為一個原創作品分享者. 個人覺得重點不在意不意淫,而是反饋. 一張覺得拍得很美的照片. 一篇覺得寫得還不錯的文章. 發表之後當然會希望得到一些建議與討論. 這樣才會有繼續發表的動力. 不需要一昧的讚美或褒獎. 只希望這些回應是正面且善意的. 網路上隨處可見美女圖. 如果自己的作品無法
(還有148個字)

推噓67(78推 11噓 12→)留言101則,0人參與, 3年前最新作者pttsex (西斯板匿名帳號)時間3年前 (2021/03/20 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
對方的反饋真的很重要. 曾經. 我被這樣的反饋. 意外的給制約了. 和他是在敲敲看遇到的. 那天喝太多杯黑咖啡睡不著. 開啟了人生中的第一敲. 當時他28 我45. 交換了基本資料和照片後. 本以為他會嫌棄年紀打發掉我. 而我也想順勢打發掉他. 因為他說他是醫師. 身高體重又標準完美. 這一看鐵定就
(還有688個字)