看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 喜歡被意淫的女生是什麼心態
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(27推 4噓 24→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者pzhao (睡覺青年)時間3年前 (2021/02/13 00:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你各位新年快樂. 先說我是很愛看女生發色照. 讓我們魯蛇意淫啦. 但每次去迪卡看那些色圖. 下面都一堆男生在意淫. 重點都看不到男生的臉. 帥也算了. 難道女生不會覺得. 如果是被醜男意淫很噁嗎?. 因此很好奇這種心態是什麼呀?. 是喜歡被捧的感覺嗎?. 還是單純就只是很M?. --. 發信站:
(還有190個字)

推噓-4(2推 6噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者zhunhantsai (蔡宗翰)時間3年前 (2021/02/13 01:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個我很懂. 有些人不是專門喜歡發廢文嗎?. 我朋友就是這種人. 他說被女生噓文的時侯,就會去看她們的照片打手槍,噓越多尻越多次,享受被噓的快感. 幹,真的是有夠噁心,我從來沒看過這種變態,幸好我本人是優文製造機. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.129
(還有183個字)

推噓-10(1推 11噓 4→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者windy7225 (Garynojoke)時間3年前 (2021/02/13 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
你會這樣問,應該是一般人的刻板印象... 我以前曾經也是好寶寶,也會這樣想... 女生一定道德感很高,不能亂開黃腔... 外表看起來文靜乖乖的女生,一定很溫柔... 自拍淫照還到處分享,一定是被盜帳號... 結果.. 現實生活中.... 我遇過的都是超級反差的女孩... 本來聊天都很正常,感覺也都很
(還有347個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者kobe8bryant (kobe)時間3年前 (2021/02/13 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
我本人剛好有一個困擾 就是整天在意淫路上的女人. 我也知道女人的工具:放大片、眼線、假睫毛、眼影、胸墊、絲襪. 反正就是一堆工具,沒了那些女人就不能看了. 但我就是受不了,過年到處走走晃晃,每天回家就是拿出衛生紙想著今天看到的女人. 之前也有花女人的經驗,都覺得她們很鬆,我也沒很爽. 就是一直反覆惡
(還有12個字)

推噓12(13推 1噓 13→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者loverway (很好)時間3年前 (2021/02/13 21:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文丟垃圾桶. 先放一個圖來拜下年. https://i.imgur.com/Et5DnGO.jpg. 這個標題小妹略有經驗啦. 我就是底下留言那種現實長得超他媽醜死齙牙越南仔上來發裸露母豬圖,求豬哥推推豬哥讚讚豬哥寄爆我信箱,好安慰我那顆缺乏自信ㄉ玻璃心之不自愛肥龍學店瞎妹. 阿不過我要講的不是自
(還有673個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁