Re: [閒聊] 喜歡被意淫的女生是什麼心態已刪文

看板sex作者 (蔡宗翰)時間3年前 (2021/02/14 21:50), 3年前編輯推噓2(311)
留言5則, 2人參與, 3年前最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《loverway (很好)》之銘言: : 大考前夕照樣這樣玩,她還是穩穩考上某第一女中+現在是台灣大學店ㄉ : 再來是高中的 : 也是第一女中的某朋友,高中的時候就會網路經營原味商品,不算特別貌美但腿長膚白 : 秀佳人,同樣是老師家長眼中的乖乖女 : 我問她為什麼喜歡賣原味,家裏不是很有錢嗎 : 她向我解釋的比較清楚:讓陌生男性幻想自己的身體或是看著照片手淫,有種在毀壞自 : 父母小心呵護的東西的爽感 : 歐當然也會性興奮啦,我們都愛看電車癡漢的片片 : 印象深刻的就這兩個人ler 幹,看丟知影臭拎呆 我實在跟你說,你們要的不是毀壞感 而是脫離日常生活下的平均狀態,那種脫離既定軌道的自由和解放感,俗稱出軌啦 男人想要幹女人,第一眼就知道了,哪需要什麼高學歷還是讀多少書、年收入多少、身材 什麼數字穿什麼衣服化妝品來包裝,這個都是假的東西 就跟伏羲幹女媧,伊邪那岐幹伊邪那美一樣,哪還用教,第一眼看到就是我要幹她,這, 就叫做愛! 這就叫做愛,就是使之合一的力量! 這個就是從創世神話就傳下來的本能,宇宙的真理,萬事萬物普遍的原則跟道理,是最簡 單乾淨的原則 只不過這篇文章還是寫得太高深了,恐怕還是會被看不懂的理工宅宅腦羞怒噓! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.129.157 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1613310607.A.A63.html

02/14 22:03, 3年前 , 1F
我認識的宗翰明明是個30歲包莖處男 不要冒充他
我哪有包莖=_= 我只是小gg! 而且我今年已經要34歲,是個成熟的中年男人了! ※ 編輯: zhunhantsai (223.138.129.157 臺灣), 02/14/2021 22:13:41

02/14 22:15, 3年前 , 2F
包莖又中年 怎麼辦
阿就,早點投胎?

02/14 22:19, 3年前 , 3F
小gg+包莖+中年+工地+廢文+啤酒肚 這樣的人生還真是辛

02/14 22:19, 3年前 , 4F
苦啊
所以你要去詩意的棲居於大地呀 這個世界在每一刻都會向你展現不同的意義 綻放新鮮的花^ ^ ※ 編輯: zhunhantsai (223.138.129.157 臺灣), 02/14/2021 22:24:14

02/15 00:44, 3年前 , 5F
宗翰帥哥不要生氣氣