看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 之前討論的約炮app
共 15 篇文章

推噓4(9推 5噓 5→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者peade (花開花落)時間4年前 (2020/05/22 19:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說到wetouch. 我還真有個特別的回憶. 一起開房間的錢AA制 我覺得合理. 因為畢竟雙方都有爽翻天. 但事後去買個飲料. 我想說請他好了. 沒想到 他竟然要給我錢. 想說 哇 這麼客氣~~真的下次可以再約一下了. (畢竟顏值床技很可以). 結果….. 竟然說 那要找我1塊錢喔. ^ _^. 瞬
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seabax (seabox)時間4年前 (2020/05/22 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/IdZp0Fq8iTg. 不久前有用過叫做Bumble. 這裡有講. 跟Tinder很像但更貴. 外國人很多. 好處是幾乎沒有詐騙跟假帳號. 它也可以買金幣但是超貴. 蠻推薦的. 有興趣再去看. -----. Sent from JPTT on my Samsung

推噓-4(2推 6噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者trfeva (請勿餵食)時間4年前 (2020/05/22 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
請問H大要怎麼約啊?. 是不是人帥真好我人醜吃草啊. 但那種看得到卻吃不到的感受很差啊. 看完去下載了Stalk覺得好難約喔. 妹子雖然願意摳摳鮑魚跟淫叫. 揉奶跟自慰給我看. 但我摸不到啊啊啊啊!!!. 還不是只能靠左右手.... 倒不如花點錢買vip在JD約. JD妹子看到有飯局免飯吃 眼睛都亮
(還有91個字)

推噓-10(0推 10噓 3→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者Rolenzo (紅豆)時間4年前 (2020/05/25 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
甜甜圈現在真的不少單親媽媽.... 但必須要說. 約跑這種事情地方找媽媽真的輕鬆很多. 蜜蜂上雖然好約但一堆都沒什麼經驗. 一下太粗會痛太深會痛. 一下又在那邊找哪個點會比較爽. 常常等到都軟掉了還在找. 雖然人正但實戰爽感真的很低. 地方媽媽就不一樣了. 經驗極為豐富. 知道哪個姿勢哪個點會爽.
(還有5個字)

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者yiiciix (豈能盡如人意但求無愧於)時間4年前 (2020/05/27 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
別鬧了 Stalk 根本不是拿來約的啦. 之前試過一次根本被當盤子. 當時充了快4000台幣吧. 挑了一個名字叫什麼d奶小仙女之類的. 每天視訊20分鐘連續6天吧. 才同意跟我出來開戰. 戰完以為可以變成固炮. 又順便可以省一筆開銷. 結果小仙女叫我繼續跟他視訊. 不然就不跟我出來. 上了寶貴的一課