看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 之前討論的約炮app
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者AIMEN (渴望安定 樂於平凡)時間4年前 (2020/05/16 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
之前是不是有約炮系大大發了. 各種約炮軟體比較文. 請問還有新的比較嗎?. 有推哪一個啊?. 準備入門但不想踩雷. 請各位大大指教謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.0.221 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓194(213推 19噓 13→)留言245則,0人參與, 4年前最新作者hylx (歸宿)時間4年前 (2020/05/17 13:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光. 是說最近口罩妹好多看起來都好可愛. 小頭快要忍不住了. 距離上次發文有一陣子了. 來更新戰果跟成效回報一下. 以下心得分享. 2020約炮軟體實測第一季review. Skout . 付了一個月的會員. 沒人跟我配對QQ. 跟我聊天的很多都是茶魚. 不然就叫我買點數
(還有1650個字)

推噓-2(5推 7噓 7→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者taopiid (Silicon Valley)時間4年前 (2020/05/18 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
雖然還沒吃到雞排... 但我現在才知道原來JD月費比較貴喔?. 難怪每次遇到男生感覺都還不錯. 已經跟上面五個男生出去約會過. 但只跟三個有愛愛XDD. 上次有個JD男的開這台超酷的車然後帶我去吃游壽司. 不知道是什麼車. 但超帥. https://i.imgur.com/cx9XZTH.jpg.
(還有68個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間4年前 (2020/05/18 19:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不行. 看到有人推蜜蜂這個拉基. 一定要再來幹腳一下. 1.月費也沒比JD便宜到哪去. 2.按愛心的扣打少得可憐,按完要等12小時. 3.發約會超級坑. 4.每天可以抽免費點,但用了一個月,完全沒有抽到過,完全. 5.沒續約的時候抽中一次點數,4點,發約會好像要700點,有點忘了. 簡單來說就是很垃
(還有43個字)

推噓49(54推 5噓 10→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者hylx (歸宿)時間4年前 (2020/05/18 20:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
西斯版大大們好讚. 我發這麼多次. 第一次100分發光光!!!. 感謝大家,我會繼續測更多來分享. 小弟說到做到. 讓大家邊吃雞排邊約起來. 時間:5/19二 晚上6-9點. 地點:炸雞大獅公館店(羅斯福路三段316巷3號.年輕人眼鏡那條). 通關密語:『我要領. H大的好吃雞排』. 任選雞排OR腿
(還有275個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁