看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 之前討論的約炮app
共 15 篇文章

推噓-2(2推 4噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者ZacBorn (想念會蔓延)時間4年前 (2020/05/19 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
大大真的用好多,神人請受我一拜. 前天才被wetouch的妹氣到. 發了約會說『我請吃飯,也可以買可樂』. 結果踏馬的. 真的是公主病的網紅妹集散地.... 約到一個IG有幾千追蹤的妹. 我開神車去接他. 他問我怎麼不是開奧迪.... 傻眼貓咪...是要給車幹還是給我幹拉!. 雖然最後還是開去mot

推噓17(24推 7噓 10→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者chrica (感受你的呼吸)時間4年前 (2020/05/19 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
看到這種文章就覺得. 女生應該要來聊一下想法. 覺得~約炮真的是你情我願. 約了就不要嫌了啊~. 小妹我一直都把wetouch當抒發寂寞的地方. 不一定是當炮友,也有認識到純友誼的男人啊. 但是說公主病也太.....超過了拉. wetouch上的男生真的比較...小資一點啊. 約會選夜市跟去他家做.
(還有152個字)

推噓-1(5推 6噓 6→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者mnys (飄花扇)時間4年前 (2020/05/20 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生我是免費仔啦 不用花錢94爽. 我自己的經驗是jd男生滿願意請吃好料的. 感覺滿闊,就算不幹嘛他們也ok. 反觀蜜蜂上的男生就比較小孩. 如果喜歡小弟弟類的可以用這個釋放母愛. 給各位E cup們參考~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.125.

推噓1(6推 5噓 0→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者odupi (天兵)時間4年前 (2020/05/20 20:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你說sweetring有可愛女生. 你確定是甜甜圈的那個sweetring?. 我們下載的是同一個嗎??. 歐賣尬. 為啥我遇到的都是單親媽媽.... 哪來的戀愛系啦 果然人帥有差. 單親媽媽到底多飢渴. 只想要性不想要愛. 雖然說單親媽媽也不是不好. 身材有是有 但就是太老練了. 沒有那種少女的一
(還有109個字)

推噓-1(2推 3噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者yiiciix (豈能盡如人意但求無愧於)時間4年前 (2020/05/21 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
不會真的有人拿沙發聊來約吧. 那邊只是拿來看視頻的啦. 你居然還給到三顆星. 傻眼. 真要約的還是用JD之類的吧. 間單明瞭. 要約就走. 不約就. 下面一位. 之前最快是4點下班前發約會. 4點半約到一人. 6點北車開戰. 從床上幹到沙發上再到浴室. 2小時幹好幹滿. 結果隔天腿跟老二酸到不行.