看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有人跟同學或朋友的媽媽做過嗎?
共 18 篇文章

推噓-26(9推 35噓 8→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者SaDPAN (自宅警備員)時間4年前 (2020/03/19 02:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
晚上回來看到七十幾推=口= 嚇到. 大多是敲碗問怎麼被悔婚的..... 你們有想過被悔婚的人的心情嗎 Q口Q 沒有 T口T. 其實昨天打完這篇文章 想到我這個無緣的前未婚妻. 往事跟噴泉一樣全部湧現 之前已經封印起來回憶. 全部冒出來 看著之前無名的備份的網誌 舊照片. 今天就開車去把以前和她走過的
(還有1589個字)

推噓-20(1推 21噓 2→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者tmac012004 (焰靈)時間4年前 (2020/03/19 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
[轉貼]照片中的女孩子就是我的大學同學,這裏為了保護隱私,我也不便多說是那所學校的。. 她是從蘇州考入上海的,而且考分很高,剛入學校後就擔任班幹部,因為我和她比較談的來,漸漸的我們就成為了很要好朋友,我們無話不談,她變成了我的哥們。但是隨著時間的推移,我覺得她一天天的在發生變化,越來越善於打扮自己,
(還有806個字)

推噓19(33推 14噓 8→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者SaDPAN (自宅警備員)時間4年前 (2020/03/20 00:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不是故意要富堅阿~ 兩點多了T_T. 另外 我和小妍真的有訂婚 只是中間發生了很多曲折的事情. 當時還寫下來投稿水果副刊騙了點稿費 補了點當時窮學生的荷包. 一一一今天又看了舊照片發呆好久分隔線一一一. 那通該死的電話打來 確實是我前女友琪. 時間點又在剛跟小妍爭執後 (不給滾床第N次T_T). 這
(還有2503個字)

推噓31(59推 28噓 22→)留言109則,0人參與, 4年前最新作者SaDPAN (自宅警備員)時間4年前 (2020/03/23 00:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
感謝各位耐心看到這裡 如有唬爛 老二剪斷 <(_ _)>. 後面還發生不少事情 而且直到最近 早該切斷聯繫了但沒全斷 (抖抖). 活到35了 每個人 或多或少都會有想到就會難過的事情. 小弟每次想到小妍 所有的事情經過都會迅速在腦海裡跑一遍. 真的是 相當傷人阿 Orz. 一一一一一以下正文一一一一
(還有2108個字)

推噓21(35推 14噓 13→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者SaDPAN (自宅警備員)時間4年前 (2020/03/28 16:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
感謝大家耐心看到這 先回應一些問題. A:本故事絕非創作 就名字地點換一下而已. 所有事情都是魯叔的親身血淚史 若有唬爛 老二砍半. B:魯宅我並沒有帥到天邊 那些女生就是身邊的朋友 日久生情這樣. C:當時真的很渣很爛 (現在也沒多好Q_Q) 對不起不少人 盡力彌補中. 一一一一一以下正文一一一一
(還有2219個字)