看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有人跟同學或朋友的媽媽做過嗎?
共 18 篇文章

推噓-5(7推 12噓 5→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者JRanDer (最軟der那塊)時間4年前 (2020/03/16 10:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以下真人真事。年代有點久,細節不確定,但大致上就是我的經驗。. 遙想大叔我讀大學的時候的第一任女友,長得有點像劉若英,雖然個性很傲嬌,但非常. 淫蕩,第一次約會過夜就把我的處男奪走了。. 常聽她說,父母離婚很多年,小時候大都跟著媽媽住。那時家裡常常來不一樣的男人,. 晚上陪媽媽過夜,夜裡激戰的聲音她
(還有1348個字)

推噓84(87推 3噓 18→)留言108則,0人參與, 4年前最新作者SaDPAN (自宅警備員)時間4年前 (2020/03/18 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
之前有吃過一個熟女媽媽. 是用現在已經消失的前約約神器蜜蜂聊認識的. (都消失了沒有葉配嫌疑了吧=口=凸). 其實蜜蜂聊很多同好社團啦...就在中永和社團聊一聊中永和美食. 就互相加了 也聊一聊. 後來他知道我會一點鋼琴 就叫他兒子跟我學 我也收一咪咪的家教費. 去了他家教兒子之後 才知道原來他是個
(還有1189個字)

推噓128(185推 57噓 35→)留言277則,0人參與, 4年前最新作者magio2211 (magio)時間4年前 (2020/03/18 11:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說真的,我還真有這種經驗. 聽我娓娓道來. 大叔我今年已經42歲了. 平常也沒有啥愛好. 就喜歡宅在家裡看看電影. 看看動漫. 這個朋友,算是我的忘年之交. 年紀不大,我跟他也認識八年多. 我們有共同的興趣,都喜歡看動畫. 只是喜歡的類別差距非常的大. 我喜歡看鬼滅、海賊王. 他喜歡看doraemo
(還有1402個字)

推噓377(378推 1噓 19→)留言398則,0人參與, 4年前最新作者s9623452 (Heartbroken)時間4年前 (2020/03/18 22:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這麼多人分享地方媽媽經驗. 我也解過這個成就分享一下. 「文有點長 」. 新手發文文筆不好. 真實故事 敘述性居多. ——想看是哪種媽媽的直接end——-. 時間是2014年春節. 當時我24 美魔女38. 那時我還是學生 放寒假回南部老家. 跟女友剛分手大概2個月吧 需求頗大. DIY雖然能暫
(還有2645個字)

推噓-3(0推 3噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者andyouddt (看不清的世界才美)時間4年前 (2020/03/19 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題我想到我朋友跟我講的一個故事. 我朋友綽號叫大飛. 他身高一百八 有點腹肌 指考考到花蓮的一所大學 因為會彈吉他 又幽默風趣 很快就是風雲人物 很多女生都會跟他告白 後來交一個D罩杯的原住民小隻馬同學 我們都叫他小D 聽我朋友說他很會吹又會搖 羨煞我們這群豬朋狗友,. 有一次小D帶我朋友
(還有347個字)