看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有人跟同學或朋友的媽媽做過嗎?
共 18 篇文章

推噓377(378推 1噓 19→)留言398則,0人參與, 4年前最新作者s9623452 (Heartbroken)時間4年前 (2020/03/18 22:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這麼多人分享地方媽媽經驗. 我也解過這個成就分享一下. 「文有點長 」. 新手發文文筆不好. 真實故事 敘述性居多. ——想看是哪種媽媽的直接end——-. 時間是2014年春節. 當時我24 美魔女38. 那時我還是學生 放寒假回南部老家. 跟女友剛分手大概2個月吧 需求頗大. DIY雖然能暫
(還有2645個字)

推噓128(185推 57噓 35→)留言277則,0人參與, 4年前最新作者magio2211 (magio)時間4年前 (2020/03/18 11:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說真的,我還真有這種經驗. 聽我娓娓道來. 大叔我今年已經42歲了. 平常也沒有啥愛好. 就喜歡宅在家裡看看電影. 看看動漫. 這個朋友,算是我的忘年之交. 年紀不大,我跟他也認識八年多. 我們有共同的興趣,都喜歡看動畫. 只是喜歡的類別差距非常的大. 我喜歡看鬼滅、海賊王. 他喜歡看doraemo
(還有1402個字)

推噓24(63推 39噓 22→)留言124則,0人參與, 4年前最新作者SaDPAN (自宅警備員)時間4年前 (2020/04/12 16:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
昨天上線看到站內信敲碗後續有受(寵若)驚一下 不是故意拖的啦T_T. 另外 非常感謝大家看到這<(_ _)> 這篇就完結了 不富堅~!. 一一一一一以下正文一一一一一小姨子睡一起十天但沒吃啦Orz一一一一. 我拿起訂婚戒指 回想著為什麼我這麼執著. 眼睛閉上 腦中浮現出往日一幅幅的畫面. 從認識 交
(還有4327個字)

推噓31(59推 28噓 22→)留言109則,0人參與, 4年前最新作者SaDPAN (自宅警備員)時間4年前 (2020/03/23 00:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
感謝各位耐心看到這裡 如有唬爛 老二剪斷 <(_ _)>. 後面還發生不少事情 而且直到最近 早該切斷聯繫了但沒全斷 (抖抖). 活到35了 每個人 或多或少都會有想到就會難過的事情. 小弟每次想到小妍 所有的事情經過都會迅速在腦海裡跑一遍. 真的是 相當傷人阿 Orz. 一一一一一以下正文一一一一
(還有2108個字)

推噓84(87推 3噓 18→)留言108則,0人參與, 4年前最新作者SaDPAN (自宅警備員)時間4年前 (2020/03/18 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
之前有吃過一個熟女媽媽. 是用現在已經消失的前約約神器蜜蜂聊認識的. (都消失了沒有葉配嫌疑了吧=口=凸). 其實蜜蜂聊很多同好社團啦...就在中永和社團聊一聊中永和美食. 就互相加了 也聊一聊. 後來他知道我會一點鋼琴 就叫他兒子跟我學 我也收一咪咪的家教費. 去了他家教兒子之後 才知道原來他是個
(還有1189個字)