看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有人跟同學或朋友的媽媽做過嗎?
共 18 篇文章

推噓12(13推 1噓 9→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者ak658865時間4年前 (2020/03/15 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
還記得國中看到美國派. Finch幹Stifler他媽媽的橋段一直很難忘. 也看過一些文章 不過不知道真假. 想問板上有人真的幹過同學朋友甚至是女友的媽媽嗎?. 是什麼感覺啊?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓21(21推 0噓 5→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者wil471577 (happykid)時間4年前 (2020/03/15 02:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
在我還在讀書的時候,因為有些因緣際會,認識了一個人很溫和的大叔,因為是在遊戲裡遇到的,就稱他為武藤吧!. 武藤叔的外貌說起來是一個放在人群中非常不起眼的人,有著一雙瞇瞇眼,身材雖然不算走鐘的誇張但也有一顆小小的肚子,但是因為打扮乾淨又總是帶著一張和善的笑臉,所以不管是誰對他的第一印象都絕對不差。.
(還有1756個字)

推噓6(23推 17噓 4→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者j369875200 (Angus_way)時間4年前 (2020/03/15 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
什麼感覺啊,被吃掉的感覺比較多吧!. 記得那是高中時期,同班同學有個留級生,因為校規的關係今年要是沒跟我們升上高二他就得被退學,同學的年紀比我們大約三歲,而他們家境極優,遠超過小康的概念,從小他就被投注了很多的才藝課程。. 那陣子對音樂有興趣所以到他家請求指導,吉他都還沒摸到就聽到對方媽媽開門回家的
(還有2182個字)

推噓13(30推 17噓 4→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者safefree (好自在)時間4年前 (2020/03/16 08:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有一次真實經驗 .... 不過不是同學媽媽,也不是女友媽媽,而是同事老母。. ---. 同事是公司總務,小我兩歲,但資深我四年。. 第一次去她家,是幫她載立扇回家。. 公司壞掉的立扇,她想說修一修送給鄰居低收入戶。. 中小企業都這樣,辦公室的男生要兼職苦力,. 菜逼八的我自然就要承擔這重責大任。.
(還有1666個字)

推噓18(22推 4噓 5→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者LuckyOdom (運氣籃球)時間4年前 (2020/03/16 10:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
她是學生的媽媽。. 不過雖然說是學生的媽媽,其實也只是大我4、5歲未滿40歲的美熟女。. 過去曾有好幾年的時間,在游泳池兼職教幼兒游泳. 因為教學成效尚可的關係,所以後來離開那個兼職的游泳池時. 還有好幾位家長表達想讓小朋友跟著我繼續學游泳的意願. 於是我找了同是教練的業內好友,一起合作繼續開幼兒游
(還有1436個字)