看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 你們做過最色的事情是什麼?
共 30 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者oscar2033 (oscar)時間12年前 (2012/07/03 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
小時候常拿我媽跳蛋放在雞雞上. 然後一邊看彩虹頻道. 但有一次不小心睡著. 隔天起來褲子裡的跳蛋不見了. --. posted from android bbs reader on my samsung GT-I9100. https://market.android.com/details?id=

推噓4(6推 2噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者rothschild99 (嘻嘻呵呵)時間12年前 (2012/07/04 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
小弟沒有很變態 大家看看就好. 幼稚園. 小時候是腳趾控 看到腳趾就很興奮. 就會故意去拖女生的襪子. 不然故意弄濕他們的襪子 讓他們不得不脫(好像沒什麼). 小學. 游泳的時候 洗澡間沒分男女. 打開小女生的門 她們也不會害羞 只會光溜溜的衝過來打你. 當衛生股長檢驗尿液的時候拿正妹同學的尿 呵呵
(還有157個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者haku3202 (Alvin)時間12年前 (2012/07/04 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
<幼稚園>. 和女生一起上廁所然後偷看還問說妳怎麼沒有小雞雞 (廁所是沒有門的). 我還露給她們看. <小學>. 上課時用外蓋住下面邊偷看班花的胸部邊打手槍,還好沒被叫起來念課文. 小五的時候一群男生和女生互抓下面,總是抓不到女生下面就改抓上面. <國中>. 拉女生肩帶,還聞一下. <高中>. 用P

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者tim2241257 (懶惰的兔子LAZY-2)時間12年前 (2012/07/04 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實這好像不算是我"主動"去做的. 所以不知道有沒有符合標題..... 遙想當年大一. 學長們用了一些聽起來很好聽的標題 再跟其他系合作. 把一整間夜店包下來 把學弟妹全都丟進去開趴. 話說就在活動當中. 小弟跟幾個同班同學站在人群外圍看. 保持雙手交叉在胸前的姿勢. 看到一半沒注意旁邊有人要從我前
(還有273個字)

推噓-68(2推 70噓 9→)留言81則,0人參與, 最新作者aaapple (雨軒)時間12年前 (2012/07/04 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
幼稚園. 老實說~好乖唷!!沒有特別的耶!. (超超超天真無邪的). 國小. 小一小二 : 班上有個女生!長的比教高. (發預比較快吧,每次都鬧她,用水潑她,先他裙子). 小三小四 : 我變了個人似的,很紳士,全班女生都追我!. 有好幾個都追我十幾年,那是另一個故事了!. 小五小六 : 因為同學女朋
(還有1131個字)