看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 你們做過最色的事情是什麼?
共 30 篇文章

推噓49(52推 3噓 5→)留言60則,0人參與, 最新作者ttww1991 (yoyo)時間12年前 (2012/07/02 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
大學的時候住外面. 一整棟的套房都是租給學生. 有一次在洗衣間看到烘衣機旁邊有一籃剛烘好的衣服~香噴噴的. 仔細一看是女生的衣物. 裡面還有女生的球衣~ 看來是個運動型的女孩. 我就摸了一件內褲. 靠杯~ 還紫色的性感內褲喔. 拿回房間邊看A片邊打手槍. 時而拿著內褲又舔又吸的. 時而拿著內褲想像自
(還有161個字)

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者windcloud27 (阿甫比幣)時間12年前 (2012/07/02 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
幼稚園: 大家都要帶自己的睡袋去睡覺,然後發現睡袋的內裡冰冰涼涼的,所以睡覺時都. 偷偷把褲子脫掉自己在裡面磨蹭. 小學: 1.朋友教的,以前要去安親班,到了之後我們都會趁沒人的時候先跑到樓上的教室. 用雞雞磨蹭冰冰涼涼的桌子. 2.還有偷窺同學小小的初乳. 國中: 1.坐在最後的同學要起來收考卷,
(還有112個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者aaaflutist (另類無情)時間12年前 (2012/07/02 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友.... 幼稚園--為了看奶頭推正妹同學進游泳池池裡. 假裝抱老師偷摸她奶子.... 國小--低年級時偷親正妹同學. 偷看正妹同學上廁所....(被發現後被老師痛打一頓). 中年級開始半夜爬起來看星穎頻道. 高年級寫週記幻想侮辱女同學,老師寫聯絡簿通知家長到校.... (我只是比較誠實,為
(還有487個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者cncpray (賭海無涯)時間12年前 (2012/07/03 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
高中畢業. 到補習班作招生工讀生. 因為班主任覺得我能力不錯讓我作領班. 所以每天去哪裡發由我排. 哪個正就是跟我同個team. 然後權力使人腐化. 我就把以前想偷看沒機會看得正妹都挖角來了. 原因在下面~~. 那時我還記得有幾個高中生. 夏天因為很熱. 都穿很少. 然後在考場休息都是坐在地上的.
(還有119個字)

推噓-15(2推 17噓 1→)留言20則,0人參與, 最新作者superhope (啾啾)時間12年前 (2012/07/03 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
加油好嗎?. 本來看到上面為止的討論串都沒打算要發的. 但是看到你這個.... 不嗆你好像說不過去. 各位觀眾!!. 嬰孩時期:趁保母跟隔壁太太聊天的時候,拿樹枝用力戳隔壁太太的胸部. 幼稚園:躺在教室的木頭地板,看穿著小洋裝的小妹妹與長裙的老師經過 (恩.... 然後跟小同學搶玩具,搶不贏,就肘擊
(還有584個字)