看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 你們做過最色的事情是什麼?
共 30 篇文章

推噓-2(3推 5噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者borbbylion (波比獅)時間12年前 (2012/07/03 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
幼稚園:請旁邊的女生和我跳畢業團康舞 握到她的手了 回去意淫她 好爽. 國 小:請旁邊的女生幫我畢業紀念冊寫我的名字說送給我 回去意淫她 好爽. 國 中:請旁邊的女生幫我畢業紀念冊寫我的名字說送給我 回去意淫她 好爽. 高 中:念男校 請英文女老師幫我畢業紀念冊寫我的名字說送給我 回去意淫她 好爽.
(還有64個字)

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者politicy (闇黑)時間12年前 (2012/07/03 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
我這輩子宅宅沒啥豔遇. 活到現在人生最有女人緣的時候只有國小. 以前自己數學勉強可以教別人 班上有一些女生都會跟小弟一起討論功課. 其實有些女生小時後就發育很好. 有些人就已經有小饅頭了. 不過不知道是不是因為在鄉下 還是說才國小而已 女生也沒啥在穿bra. 小時候就蠻常透過女生專心算數學的時候 (
(還有97個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者st797912 (太妍魂)時間12年前 (2012/07/03 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
在我高三那年. 期末社團成發時. 我站在台上. 並且當著全校師生面前打手槍. 我是話劇社的. 那是我們的期末成發. 我知道我演得跟真的一樣. 因為台下觀眾投射上來的目光. 已經不是單純在看戲了. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.184.45.23

推噓19(26推 7噓 2→)留言35則,0人參與, 最新作者waterfully (據說暱稱越長 字數就越多)時間12年前 (2012/07/03 04:15), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 部分是有點變態的事......(小弟七年級前段). 幼稚園. 在午睡的時間,摳班上喜歡女生屁股,然後聞那個味道,爽在哪 不確定. 但常常都會遇到沒睡著的,就互玩了...... 偷老爸的閣樓Penthouse來看,那時也沒有生理反應,但就是喜歡金髮大奶. 那時雜誌品質都不是很好 翻久了會掉頁,
(還有2285個字)

推噓13(14推 1噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者jkcome (阿骨打)時間12年前 (2012/07/03 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友,就叫他阿華吧. 他是我大學同學,總是神神祕秘的愛耍酷. 有天他跟我說出他內心最深層的秘密. 幼稚園的時候,他曾經趁午休時間偷偷 " 舔 " 旁邊穿著露背小洋裝的女生的背. 小女生驚醒嚇哭. 國小的時候,他跟另一個同好每節下課都會拐一個女生到廁所東摸摸西摸摸. 按照他的說法,他覺得這樣很好
(還有398個字)