看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 你們做過最色的事情是什麼?
共 30 篇文章

推噓5(11推 6噓 11→)留言28則,0人參與, 最新作者ciaerin時間12年前 (2012/07/02 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
43.......... 做過最色的事情是吧....... 1. 在KTV包廂唱歌,叫女友幫我吹喇叭,中途服務生進來. 送膨大海,女友還在ing沒有停,女服務生傻站在那邊. 動都不動約5秒,還要我叫她把膨大海放桌上她才驚醒. 2. 大白天去找女友,兩個人直接把車停在路邊做,結果. 前面的車主來開車,
(還有201個字)

推噓56(58推 2噓 7→)留言67則,0人參與, 最新作者zoeforce (海德格救我)時間12年前 (2012/07/02 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
小弟來分享一些朋友做過色色的事情(非變態). 幼稚園 : 趁大家都不在教室時 偷偷翻開女同學書包 把沙子倒進去(然後就硬了). 國小 : (a) 晚上夢到自己躲在高級廁所(然後就硬了). (b) 幻想午休時正妹班長走過來用很冰的手抓蛋蛋(然後就硬了). 國中 : (a) 內褲裡藏衛生紙上課中對著英文
(還有1078個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者s2678132 (LONG)時間12年前 (2012/07/02 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也來分享強者我朋友做過色色的事情(非變態). 幼稚園 :1.跟同班可愛的小女孩午休時躲在棉被中親親. 2.因為看A片學一半 把青梅竹馬脫光 親她的屁屁. 結果她屁屁沒擦乾淨 覺得好臭. 國小 : 1.跟另一個青梅竹馬舌吻 吸奶頭(小4還沒奶可惜了). 把手伸進長褲要一路探進秘密花園可惜失敗. P

推噓-5(1推 6噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者flying1102 (只是...擦肩而過)時間12年前 (2012/07/02 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
國中:那時候坐最後一排,趁午睡大家都在睡覺的時候. 偷偷伸左手去掀坐我前面熟睡女生的裙子. 後來可惜沒看到,只用手指輕撫她的大腿. (妳在裝睡吧?知道暗戀妳的我在摸妳嗎?). (ㄟ...我高中大學好像都虛渡了...). 出社會:1.最色的應該是,跟女生在公司樓梯間做,. 一邊從背後進行活塞運動,還得
(還有27個字)

推噓-1(5推 6噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者BornToWar (′‧ω‧‵)時間12年前 (2012/07/02 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
幼稚園:和表妹互舔陰部和屁眼. 國小:偷看自己媽媽洗澡在門外打手槍. 國中:用力捏騷貨太妹的屁股 偷喝正妹的飲料. 高中:唸男校 無. 大學:開始嫖妓 對茶妹(茶姐)每次都口爆. 出社會:看A片打手槍. 人生越活越回去了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203