看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 大叔喜歡的女生類型?
共 31 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者knight0123 (風塵遊子)時間5年前 (2019/05/11 13:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 在下也到了可以回這問題的年紀了啊^^. 當然每個人的喜好不同. 所以我就以我本身的喜好來說了. 首先是女友的話. 以外型來說當然還是喜歡漂亮身材好,有d-e cup,長腿穿黑絲的正妹. 但希望是能讓我放心的另一半. 我能接受即使有了對象,也應該要有私人的空間. 不過該避嫌的還是應該要做到.
(還有619個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者jsjs1003 (啾啾)時間5年前 (2019/05/11 14:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗨其實我覺得原po應該要問. ”被大叔喜歡的女生”才可以給你方向呀!. 我男友也是快35歲的大叔. 來分享我的心得好了哈哈. 首先,這種年紀的男人已經看過八百個女人,辣的、正的、可愛的都交往過約炮過了,那要吸引他們的條件可能就不只是這些了。. 我的大叔是藝術大叔,喜歡美的事物。. 女人外在當然不能馬
(還有300個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者egorw (衣谷)時間5年前 (2019/05/11 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
錢買不到的感覺更重要. 如果只會爬上來搖一搖的. 去日本爽一趟 還有女友fu. 長期伴的話 腦子很重要. 三不五時講一堆你不懂我的屁話那種. 一次爽完 老子就很忙了. 懂得品味生活 穿著時尚簡單 話題相投深入. 很快妳就嚐到大叔的鬍蹭感了. ~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓8(9推 1噓 2→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者SeedDgas (アッシェンテ)時間5年前 (2019/05/11 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
理想中的大叔最好是能在各方面都高妳一個等級. 有錢自然不用說,懂得花錢更重要. 不只要有口袋更要有腦袋. 能帶你享受一些你現階段沒能力接觸到的世界才是大叔的精髓. 約大叔打砲享受的從來就不單純只是打砲. 純論體力硬度三四十歲是要怎麼跟一二十歲比. 事前事後一整套的享受才是大叔魅力所在. 問題那只是理
(還有838個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者reDQ6 (reDQ6)時間5年前 (2019/05/11 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
已經年過40. 所以稱為大叔應該不為過. 年輕時候,喜歡的是高挑身材、臉蛋正. 大叔年代,喜歡的是對自己有信心的女生. 昨天下午在仁愛圓環旁的小七外. 碰巧在接電話,然後一個身影吸引我的目光. 她的年紀,我目視約30-35上下,站在沾美西外頭. 看著前方的林蔭大道,似乎在等人. 我邊講電話邊看著她,
(還有173個字)