看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 大叔喜歡的女生類型?
共 31 篇文章

推噓10(11推 1噓 7→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者kingblood (不能放棄治療)時間5年前 (2019/05/12 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
----原文吃光----. 難得有大叔的討論串. 宅叔快要40. 雖然很多人說看不出來. 這幾年竟然還有人說我是娃娃臉?!!. 大概是老娃娃吧. 唸高中的時候就會被國中部的學弟叫老師好. 18歲時就長現在這個臉. 住在學區附近. 現在有時店家還會提醒我下次要帶學生証有打折. 27之後交的女朋友 差6
(還有348個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者ericlin1978時間5年前 (2019/05/12 02:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不想被叫大叔,但是也已經是被喊葛格會心虛的年紀了. 喜歡的對象,隨自己的經歷變化,已經沒那麼多限制. 唯一的原則,就是不能猴急. 我的伴侶都是認識了一段時間,不會在一起但相互有點好感的朋友或同事. 通常都會變成一試成主顧,而且是某時間內單一穩定的性伴侶關係. 沒辦法,性器相合能滿足彼此現實中不被滿足
(還有822個字)

推噓12(13推 1噓 3→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者achallenge (在拂曉中甦醒的獅子)時間5年前 (2019/05/12 09:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
咳咳……嗯!. 這個問阿北我就對了. 老規矩,信者恆信。. 不信者,就請當作這是一個天橋底下說書的阿伯在幹古兼卡唬爛吧!. ------. 阿北我今年已經43快44了(那些才不到30就自稱老人家的滾一邊去). 應該夠資格自稱為大叔了吧?. 問大叔喜歡哪種類型的女孩子這個問題呀?. 基本上呢,分成兩種
(還有917個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者freespirittw (之所rrr)時間5年前 (2019/05/12 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得大叔分野很廣,. 因為已經脫離學校了,. 以前學校大家都差不多教育,. 都差不多,. 出社會後,那分野極廣,. 不過大叔普遍更了解女孩,. 所以妳不用擔心,大叔喜歡什麼樣的,. 大叔身經百戰,已經是百戰百勝了,. 大叔什麼女孩沒見過,. 相較於年輕小夥,大叔有更好的處事應變,. 所以妳這問題,
(還有42個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者shark (深夜加油站遇見蘇格拉底)時間5年前 (2019/05/12 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
從生活上方面來說:. 40以後,基本上都在工作,除非你是小開,否則都是職場或是家庭的重要支柱。. 說是家庭支柱也不是說要偷吃劈腿,而是父母年紀大了,總也是需要開始關心照顧. 帶家人出去玩之類。工作上更不用說了,可能已經在一個公司佔到一定年資,處於. 上下夾殺的中生代,壓力比較大。. 既然是這樣,工作
(還有300個字)