看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 大叔喜歡的女生類型?
共 31 篇文章

推噓172(179推 7噓 61→)留言247則,0人參與, 5年前最新作者dcfc (必須橫渡大西洋的遠方)時間5年前 (2019/05/11 01:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 想詢問一下板上年紀35-40歲以上的大叔. 你們都喜歡什麼類型的女生啊. 不管是床伴/女友類型. 因為我實戰過的人全部都比我小. 頂多比我大2、3歲. 很想解開大叔成就,比較一下跟20幾歲男生的差異. 但從來沒有機會遇到. 各位男生/男人們. 你們認為大叔會喜歡怎樣的類型呢. 話說現在pt
(還有782個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者uwmtsa (補刀)時間5年前 (2019/05/11 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
資深大叔可以講幾句吧?. 什麼類型都喜歡 LOL. 更正. 其實我覺得喜歡什麼類型,跟年齡大小關係不大,算每個人興趣不同. 比方說,有的人年輕就愛玩SM,也許一輩子都愛玩. 會改變得也許像是說. 年輕時沒經驗,比較看臉看外型. 年紀大了可能更重實戰一點,太瘦了沒肉反而不愛. 有點肚子抱起來舒服也就比
(還有241個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者GcaSo (麥子他哥)時間5年前 (2019/05/11 03:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,這不是回信,是回文.... 我曾經跟我一個學妹討論過這問題,. 我曾經告訴過她,. 15-19歲的時候的我,. 喜歡長相顏值高傲的女生,. 譬如說像王菲,楊乃文之類的.... 所以我的女友都是屬於這類型的。. 一直到26歲開始不曉得怎麼了,. 彷彿胸部的大小決定了我的品味.... 開始認識
(還有440個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者POIUYTR (來吧)時間5年前 (2019/05/11 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 其實喜歡什麼類型沒有一定. 最重要的是過程. 今天如果一位正妹跟你在翻雲覆雨時跟死魚一樣. 你不管怎麼弄她永遠都是沒啥反應. 跟你也沒什麼互動. 不幫你吹就算了也不給你吸. 永遠只有一個姿勢到你射. 就算大叔在能幹都不會想來第二次. 但是如果一位普妹. 在床上不管什麼都可以配合你. 對你

推噓-33(4推 37噓 13→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者z020433 (monmonkey )時間5年前 (2019/05/11 08:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
28歲輕大叔路過,看一下然後排隊. 不想當龍騎士. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.129.120. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1557533600.A.0D5.html. 編輯: z020433 (39.8