看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有瀕臨過精盡人亡的體驗嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(53推 1噓 29→)留言83則,0人參與, 最新作者AhGai (我有收錢我沒放水)時間7年前 (2016/11/21 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
被女伴榨乾到底是種什麼感覺呢. 有聽過女生被督到喊不要不要 真的不行了. 但好像沒聽過男生被騎到喊不要不要的. 有人有體驗過自己射精射到覺得自己會有生命危險的嗎. 聽說古代真的有人是洩精不止最後掛掉的. 這是有真實存在可能性的嗎. 自己打槍打到射精麻麻的. 算是類似那種精盡人亡的感覺嗎. 還是又是不

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者crown時間7年前 (2016/11/21 15:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以前看過一個A片. 一個壯壯的大叔男優叫清水健. 他在短時間內射好幾次. 多少會懷疑是不是造假之類的. 但是我去查了一下這個男優的資料. 發現了他公開的強壯之術. 重訓股四頭肌和平常吃一些營養食品. 於是我也跟著學習. 之後剛好派上用場. 曾經有試過一次幾小時內射很多次. 幾次忘了. 只記得那一天.
(還有138個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者NovaShin時間7年前 (2016/11/21 16:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你有聽說過擰毛巾嗎?. https://goo.gl/TjVSqq. 基本上,台灣大部分的男生都沒有刈包. 所以袖子捲起來後,通常都是很敏感的. 之前有幸遇到一個對手,不敢說他是不是千人斬. 但我敢說他是上輩子一定是一台. 三洋媽媽樂超級螺旋洗衣機. 一般來說,如果是插入,男生大概第二第三次就軟了.
(還有602個字)

推噓22(24推 2噓 12→)留言38則,0人參與, 最新作者azt911231 (絲絲愛妳ㄛ~♥ )時間7年前 (2016/11/22 21:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
目前小弟的最高紀錄是 8小時內6發,三天兩夜10發. 對方是遠距離交往的女友. 講講經驗好了. 第一天下午先進旅館放東西,然後很興奮的來第一發. #1輕鬆的被吸出來,請對方品嚐蘊含已久的初榨. 而且我還會跟女友要求用嘴巴分我一點>_<. 接著CD時間抱一下聊聊天10分鐘後#2 第二發 用背後正常的推
(還有1133個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者pttsex (西斯版匿名帳號)時間7年前 (2016/11/29 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
本魯有經驗. 之前有一陣子很常殺去台中打砲. 大概都晚上10點11點到對方家. 然後就開始瘋狂打. 打完洗澡接著打再洗澡. 睡前大概會打三次. 其實到第三次就幾乎沒洨了. 然後早上睡到八點多起來又會來個晨砲. 基於某些原因我不能待在那太久. 大概十點多出門前會來個再會砲. 所以這樣短短時間內我們大概
(還有145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁