Re: [閒聊] 有瀕臨過精盡人亡的體驗嗎

看板sex作者 (西斯版匿名帳號)時間7年前 (2016/11/29 23:33), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
本魯有經驗 之前有一陣子很常殺去台中打砲 大概都晚上10點11點到對方家 然後就開始瘋狂打 打完洗澡接著打再洗澡 睡前大概會打三次 其實到第三次就幾乎沒洨了 然後早上睡到八點多起來又會來個晨砲 基於某些原因我不能待在那太久 大概十點多出門前會來個再會砲 所以這樣短短時間內我們大概進行四、五次 其實最後還是會有射精的動作 但是會沒東西出來 還是會有高潮,老二會抽動 套子裡會沒東西 沒東西還好,有時候...我會看到紅紅的像血絲 還有當我做客運回去時,真的很像電池耗盡 完全在車上睡死,到站會需要人叫這樣 然後那一兩天會覺得怎樣都睡不飽 大概是這樣子啦,有時好懷念那時候啊... -- 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.209.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1480433613.A.0E2.html

11/29 23:34, , 1F
救護車

11/29 23:38, , 2F
我的手是一台救護車喔

11/29 23:42, , 3F

12/03 20:57, , 4F
見面打 睡前打 睡醒打 吃飽打 要分開前再打