看板 [ sex ]
討論串[認真] 沒男友卻又不敢約炮
共 16 篇文章

推噓620(705推 85噓 121→)留言911則,0人參與, 最新作者pttsex (西斯版匿名帳號)時間8年前 (2016/05/31 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
各位30公分H罩杯大家好. 小妹我最近剛分手 應該也不是最近了. 大概4個多月. 這五個月以來都守的很牢 沒有被別人騎走. 但是心靈越來越空虛外. 我的小洞洞也好空虛. 常看大家都有砲友或是約砲. 可是我膽小 也不知道怎麼開始. 又怕染病. 常常只能趁室友睡了趕緊安慰自己一番.... 按摩棒什麼的因
(還有134個字)

推噓357(387推 30噓 60→)留言477則,0人參與, 最新作者doggy1985 (火鍋人)時間8年前 (2016/05/31 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
我誠心誠意請教你一個問題. 你是不是用手臂遮掩自己的小腹. 就像我這樣. http://i.imgur.com/hfO1zTM.jpg. 用平板自拍實在太麻煩了. 擠不出C. 只有小B. 要約炮很簡單. 看誰在你的文章下面推文報名參加. 自己挑選適合自己的小腹. 但約炮風險不只是性病. 最慘的是勾勾
(還有144個字)

推噓1(4推 3噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者kmu1984 (充滿刻板印象的世界)時間8年前 (2016/05/31 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
先試著去某版發文徵友或水球試試水溫吧. 總要先篩選些甚麼吧. 相處方面、身體乾不乾淨方面、外表、之類的吧. 畢竟每個人約泡找泡友的定義或細節不同. 有的女孩子純粹想找人相幹. 友的是真的孤單寂寞覺得冷. 但依你發文的內容應該也還是個涉世未深的孩子. 小心別誤入真心. 也別性上癮而糟蹋自己的身體和時間
(還有343個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者yface時間8年前 (2016/06/01 03:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我以前也是色大無膽之人. 現實中 有主動熱情的女生. 就會縮起來 假裝自己清純. 騙同學不懂男女之間的事情. 其實回到家. 硬梆梆的玩著hgame. 好色但是害怕世俗眼光的我. 錯過很多機會. 後來去過澳洲的朋友告訴我. 很多像我這樣的人. 到了澳洲 再也不用顧忌家人 親友. 一口氣釋放出來. 砲友
(還有487個字)

推噓46(50推 4噓 37→)留言91則,0人參與, 最新作者bUvUd時間8年前 (2016/06/01 09:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位0.3公里 太空杯大家好. 大姊我最近剛分手 應該也不是最近了. 大概3個多年. 這一個年以來都雷達開外掛開到最大極限了. 還是 沒有騎到男人. 但是心靈越來越充滿法喜(雞歪)外,. 我的老洞洞也好缺乏空間(萎縮),. 常看大家都有砲友或是約砲,. 可是我人肖肖 也不知道怎麼開始,. 又怕染病,
(還有430個字)