看板 [ sex ]
討論串[認真] 沒男友卻又不敢約炮
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者throw0701 (slide)時間8年前 (2016/06/01 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
之前有一陣子用聊天軟體認識幾位女生. 也曾經有過幾次跟它們約出來吃飯. 我想要約之前應該可以透過聊天更認識彼此. 如果男生一直談色沒有分享生活. 這樣的會比較危險. 如果可以聊聊深度的話題,. 通常這樣的男生會比較單純一點. 一直以來當過夫妻情侶的情趣按摩角色. 曾經版上有幾對情侶邀約協助. 過程都
(還有115個字)

推噓12(28推 16噓 8→)留言52則,0人參與, 最新作者likeu7788 (京)時間8年前 (2016/06/01 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
認真回文:. 要約炮的對象一定要找「乾淨」「不敢太亂」「不黏牙」「不魯蕭蕭」. 聽說過請神容易送神難吧!?. 建議找. 1已婚------因為有老婆,能亂來的時間不多,而且不黏牙. 2公司正派的同事-------正派怎麼區別?妳穿個低胸或者襯衫兩顆不扣,彎身撿東西時就知道有沒有偷瞄你了. 3跟女友交
(還有9個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者kimgordon (我才痛苦啦)時間8年前 (2016/06/01 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 以我親身經驗為例. 版上真的有約砲獨家心法口訣的1公尺Q罩杯等約砲高手. 所以沒啥經驗的我約砲我就不敢給啥建議. 我是建議原PO可以快速戀愛. 就是可以跟路上看順眼或是喜歡的人告白 然後告白完吃掉他. 吃完不好吃就可以說掰掰了 就短暫的一天戀情. 這有幾個好處. 1. 這樣以後的戀愛經驗
(還有423個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者dustin1234時間8年前 (2016/06/01 16:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
午安. 稍微看了一下文章. 我想你的問題 應該是. 想約 卻不得其門而入 還有感到害怕. 這兩件事情. 雖然我不是妹子. 但小弟不才. 聽過一些女生的經驗. 或許能給你當作參考. 一般來說. 從隔壁板進入這世界. 是一件比較簡單的事情. 尤其對女生來說 更是如此. 一方面 能挑的人還行. 另一方面
(還有709個字)

推噓-5(4推 9噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者a22101664 (洨傑)時間8年前 (2016/06/01 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
小妹您好,不知道妳會不會看到回文. 就算看到了也記得不用寄信給我,我人在沙烏地沒空幹妳. 不過關於不敢約砲,問我就對了. 洨傑我看過無數不敢打砲的理由.我想我應該可以自稱Dr. 怕怕. 約砲會染病,嫖妓(找牛郎亦同)也會染病,就連固定性伴侶都有可能染病了. 讓我送妳一個故事,或許可以給妳一些體悟.
(還有356個字)