Re: [認真] 沒男友卻又不敢約炮消失

看板sex作者時間8年前 (2016/06/01 03:27), 8年前編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/16 (看更多)
我以前也是色大無膽之人 現實中 有主動熱情的女生 就會縮起來 假裝自己清純 騙同學不懂男女之間的事情 其實回到家 硬梆梆的玩著hgame 好色但是害怕世俗眼光的我 錯過很多機會 後來去過澳洲的朋友告訴我 很多像我這樣的人 到了澳洲 再也不用顧忌家人 親友 一口氣釋放出來 砲友一直換不停 讓我很想跑出去耶 原po可以試試 補西斯 後來膽子大了一點以後 在聊天室找女約訊砲 我脫光光期待著痴女的加入 結果她卻說只能電話幫我 那頭的聲音非常中性 粗啞 我說不玩了 不玩了 她安慰我說聽她的聲音就好 因為很難才遇到一個 所以我也自己安慰說 沒魚蝦也好啦 鵝嗓式的聲音開始在耳邊響起 我心不甘情不願的擼管 希望奇蹟出現 鵝嗓變御姐嗓 但是鵝就是鵝 擼管越來越沒勁 還好姐姐沒多久做了ending 叫我射出來 終於完成了這份尷尬的工作 想想這樣根本就沒爽到 還有被詐騙的感覺 雖然沒讓臉入鏡 還是覺得哪裡怪怪的 後來改成不玩線上 積極找約砲對象 成功在這約到一個 d奶娃娃臉女大生 因為陌生所以感覺很刺激 玩一下素股就水災 戴套頂進去 肉體衝撞 她撒嬌的聲音跟表情 讓我迷戀 完事後 她問 我們是什麼關係 我內心糾結了一下 不知道她為什麼問這個 我們沒有培養感情 認識又不深 後來知道當時的回答錯了 砲友就是砲友 太快在一起會很難長久 約砲就是要分清界線 各取所需而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.115.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1464722872.A.3F7.html

06/01 03:33, , 1F
去蒐集小秘密 ~/0.0/
哈哈 不好吧

06/01 05:59, , 2F
所以你到底回答啥
這麼不明顯嗎

06/01 09:08, , 3F
通常新手會回答:女朋友

06/01 10:21, , 4F
回答女朋友果然回答錯了
我就是新手咩~~

06/01 11:30, , 5F
如果是我會說,最重要的人(砲友)。
※ 編輯: yface (118.165.115.176), 06/01/2016 20:08:49