Re: [認真] 沒男友卻又不敢約炮

看板sex作者 (充滿刻板印象的世界)時間8年前 (2016/05/31 23:18), 編輯推噓1(437)
留言14則, 12人參與, 最新討論串3/16 (看更多)
先試著去某版發文徵友或水球試試水溫吧 總要先篩選些甚麼吧 相處方面、身體乾不乾淨方面、外表、之類的吧 畢竟每個人約泡找泡友的定義或細節不同 有的女孩子純粹想找人相幹 友的是真的孤單寂寞覺得冷 但依你發文的內容應該也還是個涉世未深的孩子 小心別誤入真心 也別性上癮而糟蹋自己的身體和時間 畢竟相幹只是各取所需 友的人就是喜歡幹玩討抱抱 友的人就是喜歡幹完聊股票或再見下次說 小弟我最扯的就是幹完開始嘟噥著要回家了 常常付完房間前就閃人留對方一個人過夜 畢竟真的每次幹完每次空虛阿 所以避免你會產生被丟下在模鐵的空虛 還是先試試水溫認識認識吧 別期待太多 某版已經成了一個劣幣驅逐良幣的地方了 多半是社交圈極小只能秀秀身高體重的魯男 或者是連開房錢都想跟你AA的... 補個西施點 某段時間的戰友是20歲的大學生 小了快十歲對談完全沒有交集 但對方的F奶和水蛇腰真的是吹彈可破 儘管對方不是個注重保養身體的人 但年輕仍然是本錢 某次在加班她硬要來陪我就知道事有蹊翹 年紀小規小~我走到茶水間時他也不安分的跟過來 然後就一圓了辦公室中出的夢 生平第一次背對體位坐姿被她搖到差點繳械 房間才剛開30分鐘, 真是魂牽夢縈 ※ 引述《pttsex (西斯版匿名帳號)》之銘言: : 各位30公分H罩杯大家好 : 小妹我最近剛分手 應該也不是最近了 : 大概4個多月 : 這五個月以來都守的很牢 沒有被別人騎走 : 但是心靈越來越空虛外 : 我的小洞洞也好空虛 : 常看大家都有砲友或是約砲 : 可是我膽小 也不知道怎麼開始 : 又怕染病 : 常常只能趁室友睡了趕緊安慰自己一番... : 按摩棒什麼的因為怕某天真的被發現了會糗到找不到洞鑽所以放棄 : 我該怎麼辦呢? : 試著約 還是繼續在深夜自我安慰... : 但是我完全不會啊 : 小洞洞好癢好難受 一天總是要換個3件內褲 : 大家給我一點意見好嗎 : 附上寂寞難耐示意圖一張表示誠意^_^ : http://i.imgur.com/2aR4zeb.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.231.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1464707898.A.CD2.html

05/31 23:24, , 1F
好好喔~~~~

05/31 23:30, , 2F
30分鐘救部行了....

05/31 23:34, , 3F
那種溫柔的搖法加上水蛇腰和f奶...真的很衝擊阿...

05/31 23:37, , 4F
你很想約原po對吧

05/31 23:45, , 5F
有新進信件還沒看

05/31 23:46, , 6F
元PO 我能1小時 而且可再戰 寄信給我R

05/31 23:51, , 7F
錯字0.0...

06/01 00:23, , 8F
內褲不要穿, 就沒有換不換的問題

06/01 01:32, , 9F
原po不錯啊! 歡迎站內單挑唷!

06/01 01:38, , 10F
各種巨乳跟水蛇腰 :0

06/01 08:40, , 11F
推 要先了解 細節

06/01 11:18, , 12F
哈哈哈

06/01 21:49, , 13F
笑啥

06/02 05:37, , 14F
aa本來就很正常啊 有捨摸好罵?