Re: [閒聊] 約砲嫖妓哪一個比較不能被接受

看板sex作者 (補刀)時間8月前 (2023/09/06 04:10), 8月前編輯推噓4(849)
留言21則, 12人參與, 8月前最新討論串12/13 (看更多)
接不接受很主觀 其實不用參考別人意見 過不去就不要 ※ 引述《zsx780xyza ()》之銘言: : 更新一下 : 這篇文章是以我,一個女生的出發點去出發的 : 1. 約砲的人不一定比較髒,我自己也會定期檢查跟驗性病,而且找對象也不是瞎雞巴亂 : 找。 : 2. 我認識不少性工作者,老實說,我曾經也當過性工作者,但是真的有在保護自己的人 : 很少,都馬是騙騙客人的,客人要求無套的機率甚至比砲友還高,一堆客人要求無套素股 : 的,就是想偷偷找機會搞妳,這個不比約砲危險嗎。 : 對於會嫖妓的男生,心裡在想什麼,跟為什麼要去,我覺得有部分我心裡是清楚的。 我就講講這兩點 所謂的髒不髒,太玄幻 具體一點,我們就講性病罹患機率 講到這個,很多人喜歡拿高端嫖妓來舉例 常常會說不要以偏概全 不要拿特例打常例 那我們來看看高端比例 https://fillmore50.medium.com/prostitution-in-the-us-cost-30d96176c0b9 不用懂英文,不用看全文 就看看下面的長條圖跟派圖 找不到台灣數據先借用國外的參考 美國嫖妓價格的中位數約$300每小時 台灣我們就講大家愛提的3000好了 那高端定義為中位數的兩倍不為過吧? 看一下派圖中$600以上的比例有多少? 5%有沒有? $500以上的有沒有到10% 絕大部分的性交易都不是所謂的高端交易啊 更何況,所謂的高端交易就一定是安全性行為? 律師醫師會計師有魔術強森有錢? 甚至會不會因為有錢更能讓性工作者願意無套? 所謂的職業更注重安全的論調 所謂的注重安全是相對的還是絕對的? 小黃最遵守交通規則 砂石車最注重交通安全 所謂的職業,不就是看怎樣的方式能賺最多的錢為優先嗎? 尤其是眼前的快錢 你跟小黃說,我趕飛機,你開快點,跳錶加五百,罰單我幫你付 你看有幾個人說不? 所謂的約砲VS嫖妓 很簡單啊 性病傳染機率*次數*帶套率 https://tpl.ncl.edu.tw/NclService/pdfdownload?filePath=lV8OirTfsslWcCxIpLbUfvtkl6y56mnsGQSPILD5XRl-b2TtNRkoSkbw9UWP4zbv&imgType=Bn5sH4BGpJw=&key=t_3XDZ_EZE8i__QxRTHs0R9EzJUlaiSiGbZHk16Rui6KgWSYS08VnQ==&xmlId=0004801693 http://tinyurl.com/mwrmbm5c 這不是什麼權威研究,但是至少有憑有據 講的是大陸女子在台從事性交易 平均每日工作次數0-1 約30% 2-3 23% 4-5 24% 6+ 24% 概算一天三個好了 平均月休12天,算工作18天 也就是一個月54次 然後有人會說保險套使用率 https://tw.news.yahoo.com/%E5%8F%B0%E7%81%A3%E6%9C%89-%E5%A5%97-%E5%85%A8%E7%90%83%E6%80%A7%E7%A6%8F%E8%AA%BF%E6%9F%A5-%E5%8F%B0%E7%81%A3%E7%94%B7%E6%88%B4%E5%A5%97%E7%8E%87%E5%85%A8%E7%90%83%E7%AC%AC3%E5%90%8D-081423493.html http://tinyurl.com/3vchzj4r "公衛專家、前衛生署長涂醒哲表示,國內歷年調查,每一次性行為都乖乖戴套的國人比率 約3分之1,偶而、從來不用的比率也各約3分之1" 這是不分族群的調查,我想沒道理砲友就特別奔放 性工作者呢? https://www.cdc.gov.tw/uploads/files/2a11c83a-c47e-463c-bc0e-1d0c30e75799.pdf 每次都使用有55% 高於平均很好 那就是有45%沒有每次都使用啊 使用率介於0%跟100%的不就代表了用不用的標準是浮動的嗎? 回到公式 性病傳染機率*次數*不帶套 第一項是固定的 嫖妓= n*54*0.45 約砲= n*X*.7 也就是說,約砲的危險因子要高過嫖妓是有條件的 X > 34.7就成立 也就是說約砲對象一個月,而且要每個月都找不一樣的對象約砲 我就問這樣的砲哥砲妹到底有多少? 還有那些帶套也防不住的性病 那次數佔的比重更是高 : 3. 我就是喜歡打戀愛砲的感覺,而且台灣哪裡有讓女生嫖的地方? 我沒得嫖,為什麼我 : 另一半就可以有得嫖? : 有其他想法我再補充 : 以下為原文 : - : 小妹我能接受男朋友約過砲這件事情,但真的對於嫖妓這件事有一個心檻過不去 : 但我也不知道到底該怎麼去形容這兩件事情到底有哪裡不同@@ : 前陣子姐妹因為前男友去嫖妓的事情才剛分手而已,她覺得她可以接受前男友去嫖妓,但 : 前提是另一半要跟他討論為什麼要去,以及是哪裡沒有滿足對方,所以他才想要去(但矛 : 盾點就是,她覺得她會可以接受前男友這樣做有一部分原因是因為她單身的時候也會約砲 : ,所以她才能接受前男友對於嫖妓這件事情的慾望) : 以下開放討論 : 我個人是沒嫖過男人,只有約過砲,對於男朋友嫖妓這件事情就是零容忍 : 我覺得愛打砲所以打砲&要賺錢所以打砲 : 就是兩件不相干的事情 : - : 補個西斯點 : 前陣子在交友軟體上約了人生第一個港男,去他家喝酒聊天,最後翻騰了一整個晚上,整 : 晚都是高潮,真的有夠會拉高情調還有慾望 : 27歲/15cm 不菸,平常沒特別運動,當天有喝不少酒,但還是硬到不行 : 搞了一整個晚上,聽說我喝醉還叫他去找隔壁的鄰居一起玩(?)但幸好他沒有去叫,不 : 然我早上酒醒應該會崩潰(我會幻想3p這件事,但實際上我真的不敢) : 床墊直接濕掉,連保潔墊下面都還是濕的 : 可能長大了,現在慾望也變大了,更不容易被滿足了8 qq : - : - : - : - : - : 我是防雷線 : - : - : - : - : - : 老規矩附圖是禮貌 : - : - : - : - : - : 祝福大家有個愉快的週末(愛心) : https://i.imgur.com/k2JhYzQ.jpg
最後還是要聲明一下自己的立場,免得又有人亂扯亂抹 我從來不反對嫖妓,舉雙手贊成性專區成立 但是有數據的東西還是要看數據 我也相信,如果性專區成立,並且有專業嚴格的監管 或許有那麼一天,嫖妓的染病機率可以下降到極低 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 129.89.234.241 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1693944644.A.8C6.html ※ 編輯: uwmtsa (129.89.234.241 美國), 09/06/2023 04:15:31

09/06 06:47, 8月前 , 1F

09/06 08:50, 8月前 , 2F
想問你那個0.7是怎麼得到的
"每一次性行為都乖乖戴套的國人比率約3分之1" 就是說其他2/3沒有每次都戴套 我應該用0.67去算,四捨五入0.7

09/06 09:02, 8月前 , 3F
邏輯不通,亂扯數字來驗證

09/06 09:47, 8月前 , 4F
有人很氣

09/06 11:05, 8月前 , 5F
認真文給推

09/06 11:13, 8月前 , 6F
性病系??

09/06 11:46, 8月前 , 7F
一看就菜雞在那邊鬼扯 笑人

09/06 11:51, 8月前 , 8F
6000都馬是老女人哪來的高端

09/06 12:47, 8月前 , 9F
擔心無套率幹麻,自己不要無套就解決大半問題了
戴套並不能防止所有的性病耶 戴套不能擋的那些性病,不戴套的傳染率跟罹患率都更高啊 所以無套率跟性病傳播率是有正相關的

09/06 13:29, 8月前 , 10F
正確分析

09/06 14:24, 8月前 , 11F
高端用中位數兩倍這個前提就錯得離譜了
要三倍嗎?

09/06 14:26, 8月前 , 12F
而且沒道理約炮比較奔放?? 不就是因為比較奔放所以約炮??
帶套率的數字都給你了 是有多奔放? 約砲是比單一性伴侶奔放 嫖妓就不奔放?

09/06 14:54, 8月前 , 13F
不同國家依法規性產業健檢落實度也不同,不是單用消費

09/06 14:54, 8月前 , 14F
金額就能區分
有問題的人可以找文獻出來討論 別只是感覺派

09/06 15:10, 8月前 , 15F
沒有一萬以上都是低端啦

09/06 22:01, 8月前 , 16F
一堆人不敢來這篇回笑死

09/07 00:24, 8月前 , 17F
笑死

09/07 00:55, 8月前 , 18F
假中立 看似用數據論述,實際上只抓自己想要概念來講就不必

09/07 00:57, 8月前 , 19F
個人沒說嫖妓不奔放,在我看來是一樣髒,請先學會理性論述再來
笑死 有引用有出處有數據有算式不叫理性論述 你找文獻來寫一篇所謂的理性論述啊 還是你靠作夢靠感覺還是靠卜卦的叫理性論述? 或是只會在那裡強者我朋友?

09/07 00:58, 8月前 , 20F
另外要高端,最少20k以上好嗎 在台灣不到10k真的不要來搞笑了

09/07 01:06, 8月前 , 21F
另補充20k是指台女 其他國籍則有各自的價位
很好啊 高端的標準拉的越高 不就越證實了那些扯高端的說法參考價值越低嗎? ※ 編輯: uwmtsa (129.89.234.241 美國), 09/07/2023 01:35:33