看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 約砲嫖妓哪一個比較不能被接受
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(49推 51噓 68→)留言168則,0人參與, 8月前最新作者zsx780xyza時間8月前 (2023/09/03 09:13), 8月前編輯資訊
內容預覽:
更新一下. 這篇文章是以我,一個女生的出發點去出發的. 1. 約砲的人不一定比較髒,我自己也會定期檢查跟驗性病,而且找對象也不是瞎雞巴亂找。. 2. 我認識不少性工作者,老實說,我曾經也當過性工作者,但是真的有在保護自己的人很少,都馬是騙騙客人的,客人要求無套的機率甚至比砲友還高,一堆客人要求無套素
(還有764個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 8月前最新作者sd79307 (井)時間8月前 (2023/09/03 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
與你有同感,大概拆成幾點. 1.前瞻思維. 約這種事情,其實多少還是會看感覺,不是其中一方覺得對象OK. 就馬上開房間大戰(有些還要行前約會呢). 而且後續有可能由性生愛,變成男女朋友或固炮. 2.門檻條件. 嫖的話只有錢到不到位,沒有對象行不行的差別. (雖然聽說明配還是會看,但1個0不夠,加2個
(還有244個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeremy1999 (高雄宅肥)時間8月前 (2023/09/03 10:26), 8月前編輯資訊
內容預覽:
約炮喝茶都有過. 我是覺得單身的時候想幹嘛都無所謂. 不要有另一半還約嫖就好. 約過兩個出去吃飯不會主動說要付錢. 好像我付是應該的. 床上技術也沒多好. 沒射出來說沒感覺還會不高興. 反而喝茶顏值身材好很多. 又有被服務的感覺. 還遇過叫熊貓1000多. 塞錢給我說要請客的. 不收還不高興. 唉都
(還有51個字)

推噓-1(0推 1噓 6→)留言7則,0人參與, 8月前最新作者jamo (hi)時間8月前 (2023/09/03 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實是等級的問題. 也就是鄙視鏈. 約炮這件事是有門檻的. 談吐/外貌/穿著打扮不過關. 是約不到炮的. 換句話說約的到炮的男生. 等級水準不會太差. 相反的,嫖妓只要有幾千上萬. 也沒多難賺,隨便萬華一個阿桑阿伯. 這點錢誰拿不出來?. 所以你會鄙視嫖妓的. 今天換個角度講. 如果嫖的都是高等級妹
(還有30個字)

推噓-2(5推 7噓 12→)留言24則,0人參與, 8月前最新作者kingbar815 (年過三十的新手)時間8月前 (2023/09/03 12:08), 8月前編輯資訊
內容預覽:
約砲的問題在,你根本很難預測有沒有病。買春起碼妹子都有一些保護跟專業意識。. 另外買春就銀貨兩訖,彼此不會牽扯感情問題。. 怎麼想花錢的都乾淨多了....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.66.117 (臺灣). 文章網址: https://w
(還有356個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁