Re: [閒聊] 婚後一年幾次?已刪文

看板sex作者 (Flyer)時間2年前 (2021/10/08 08:20), 2年前編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 2年前最新討論串5/8 (看更多)
恕刪原文~ 感覺「結婚」不是Key word,「生活在一起」、「住在一起」才是主因吧? 一起生活畢竟要面對現實生活壓力,工作上討厭的事、家庭生活瑣碎事務等等~ 我想也會造成「無性生活」~ 平均一季打一砲,還是SOP有操作說明書型的,摸奶舔奶頭,脫內褲、套保險套、插入~ 最後射精,各自清洗~ (保險套還放到過期,學乖了現在都買12個一盒) 因為做愛變成SOP,型式上的事,久了之後就沒有動力了~ 當然每個人的想法不同,需要溝通等等的,但另一半不熱衷性愛,也不能勉強對方。 一起生活超過10年,當然心裡還是愛著對方,雖然沒有性愛,還是選擇持續下去~ (喔對了,我還未婚,同居而已) 性慾算蠻強的,機乎每天都會想來一發,除了看著A片自慰外,也有跟女板友視訊等等~ 後來覺得不夠,開始了半套按摩,曾經去過一個個工,說她要用小穴幫我按肉棒,當下也 嚇到,畢竟我只喜歡被尻~ 解除性慾,還能依賴原味內褲,伴我打過很多槍~聞著女板友的內褲,想像舔著她的穴, 尻出很多熱熱燙燙的精液~ 曾經想過要買飛機杯,但清洗完不方便晾乾,只好打消念頭~ 在自慰上,還是能找到不錯的方法,自慰時加乳液,模擬濕濕滑滑的感受~ 透過視訊玩原味內褲給女板友看,也是個不錯的選擇~ 我想我還是會持續這樣的生活吧? 另一半沒性慾,可能是我的問題,也有可能是雙方都有問題~ 如果不方便說出口,只能找其他的管道,把精液排出~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.232.189 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1633652407.A.64C.html

10/08 08:50, 2年前 , 1F
沒有性慾跟我說有多幸福?喔…好啦尊重你

10/08 08:50, 2年前 , 2F
但你尊重這個版嗎?「沒西斯」來西斯版做啥
心情不好? ※ 編輯: merps903 (223.136.232.189 臺灣), 10/08/2021 09:08:35