看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 婚後一年幾次?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(98推 2噓 58→)留言158則,0人參與, 2年前最新作者Zionward (,)時間2年前 (2021/10/04 14:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
各位先進大家好,有小孩之後,每天接受育兒的摧殘. 家務一堆(房屋修繕、長輩長照、準備三餐....). 上班也一堆事. 百事齊發.....一回頭. 已經無性好幾個月了. 眼看還要繼續無性下去. 記得上次做愛,美國總統還是川普. 如今拜登都快做1/4了,中美都快大戰了. 世界都變了. 唯一不變的就是:還
(還有442個字)

推噓13(14推 1噓 5→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者McCain (長髮馬尾控)時間2年前 (2021/10/05 01:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
每隔一段時間就會有類似的問題出現 我也來回一下. 可以分幾個階段. 剛結婚的第一週左右:剛好新家的電視還沒來. 那時候也還沒流行手機 所以每天晚上下班吃完飯 洗澡後. 覺得沒甚麼事幹 燈關了之後就在床上和老婆鄉親相愛 天天做. 電視來了之後 開始有其他事做 大約變成每週一兩次. (有時候工作累了就會
(還有586個字)

推噓77(85推 8噓 52→)留言145則,0人參與, 2年前最新作者uwmtsa (補刀)時間2年前 (2021/10/07 04:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題放在這個板. 很多人會把重點放在技術啦,新鮮感啦,綠不綠啦. 放在婚姻板就會有人說,有沒有家事平分育兒均攤?. 家用賺得夠不夠有沒有讓老婆放風上沙龍?. 你有沒有上健身房維持體態保持吸引力?. 還有無敵賀爾蒙. 這些都是問題,但都不是關鍵問題. 真正關鍵的問題只有四個字. 溝通. 互相. 我
(還有2882個字)

推噓47(47推 0噓 15→)留言62則,0人參與, 2年前最新作者pan0427 (呱啦)時間2年前 (2021/10/08 02:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
個人結婚快七年. 小孩生兩個了. 依照老公給的標準值是一周至少一次. 所以一年至少52次. 但是我通常會凹到三天一次. 所以一年應該也有121次. 每天說愛你,抓他雞雞都是解日常任務. 如果很想要,他卻很累的時候就會纏著他吃牛牛(就那個會噴牛奶的某部位. 還沒小孩的時候他沒事都會搓我奶的. 結果有小
(還有716個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者merps903 (Flyer)時間2年前 (2021/10/08 08:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪原文~. 感覺「結婚」不是Key word,「生活在一起」、「住在一起」才是主因吧?. 一起生活畢竟要面對現實生活壓力,工作上討厭的事、家庭生活瑣碎事務等等~. 我想也會造成「無性生活」~. 平均一季打一砲,還是SOP有操作說明書型的,摸奶舔奶頭,脫內褲、套保險套、插入~最後射精,各自清洗~.
(還有479個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁