Re: [討論] 交女友娶老婆跟吃魚喝茶一輩子 孰花得多?

看板sex作者 (紅茶)時間3年前 (2020/07/30 23:08), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 3年前最新討論串6/14 (看更多)
會問這種文擺明就來亂的啦, 只不過剛好我在吃魚喝茶略懂,來回下 你如果單純論支出,鐵定是交女友娶老婆 花的多啊,可是花的錢又不是完全純粹 花在對方身上,很多錢是花在你跟老婆 或女朋友共同回憶上面 阿你吃魚喝茶的錢也是拿去給小姐給她的家 人或是養的小白臉創造共同美好回憶, 光是這一點,你應該就能分出輕重了吧 所以這個問題重要嗎? 更不用說在吃魚喝茶過程中你還有暈船的可能, 搞不好之後的女朋友或老婆就是在歡場認識的, 所以我的想法是這樣,不要去思考那個花費多 有機會就是交女朋友,能的話娶個老婆, 然後該吃魚喝茶的時候還是可以去, 剛好就好, 我不是教你壞,就真的大部分男人天生 就是很興這味啊,當你有女朋友或者老婆的時候 讓你一輩子不去碰其他女人,很難啦真的, 但我相信還是有,只是我沒遇過 有人會問做女人就是比較衰小就對了? 還好吧?之前新聞不也說了,交友app不少已婚人妻有在偷吃 現在都男女平權時代了,不要說什麼女生都不會... 最後,我真的奉勸大家不要再來信問我魚茶資訊, 我這個人真的很不挑食,價錢合適為優先, 這樣的情況下,基本上我從來不給小姐打槍的 即便再雷,也是告訴自己下次別再來就好了 我倒是可以分享些資訊, 以前找資訊都是在論壇找,我自己最早就是 從伊莉論壇開始開發的,那時候的魚真的有 夠讚,我依然記得曾經約過個3500,20多歲 170公分,又有明星臉,洗澡的時候還會主 動邀你喇舌, 然後因為自己過往經驗從未約過腿這麼長的 妹妹, 依然記得當時我將對方雙腿扛在我肩膀上衝 刺的時侯,實在不是很舒服,感覺卡卡的 事後看妹妹翻開筆記本在看排約表, 光那個月我表兄弟估計上百位.. 喔重點來了,現在臉書其實有很多雞頭或者 自己出來開的魚茶資訊分享社團 雖然裡面大都是雞頭廣告文及一些熟女廣告 但偶爾還是有些不錯的... 目前手頭就有個4700的20幾歲單親媽媽訊息 但4700一小時在真的很貴,還要再加房間錢 老規矩,不要來信問,因為這個我還沒去過 是不是雞頭我也不敢保證,秉持優良鄉民 我絕對不相害!! ----- Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi 7. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.125.74 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1596121729.A.E7F.html

07/30 23:19, 3年前 , 1F
推紅米7

07/30 23:46, 3年前 , 2F

07/31 01:05, 3年前 , 3F
4700一小時+房錢太貴 而且還不一定滿一小時..

07/31 01:14, 3年前 , 4F
剛看以為是噓哥

07/31 01:48, 3年前 , 5F
我認識的雞頭都不見了,嗚嗚。

07/31 15:54, 3年前 , 6F
台女媽媽你也要,給我4700都嫌髒

08/01 08:22, 3年前 , 7F
現在有line,過濾詐騙簡單很多,取得GTO管道很多,不知

08/01 08:22, 3年前 , 8F
道怎麼還有人找不到?