Re: [閒聊] 有多少女生可以接受開放式的戀愛關係阿

看板sex作者 (鹹魚飯)時間5年前 (2018/12/24 00:55), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串4/4 (看更多)
(原文恕刪) 因為小弟上一段是開放式關係, 所以看到這個話題,就決定手癢回覆一下。 雖然標題是問女生能不能接受開放式關係, 但我覺得在開放式關係裡,要問的是次要關係人能不能接受這個關係, 上面那句話講得好像有點繞口, 不過簡單講就是,被動的那個人能不能接受關係。 以我自己的經驗來說,我在上一段開放式關係中就是被動方, 加上我們的開放式關係並不只是性愛分離, 所以我當時的女友最多有三個對象同時在交往, 包含我,和其他兩個女生, 整個權力的分配都集中在我前女友身上, 但因為時間跟情感分配極度不平衡, 所以這個三人並行的時間並不長,大概一個月不到, 我就發現自己無法接受這種狀態而退出關係, 又再隔了兩個月,另一個女生也決定離開。 我覺得最終都還是告知跟尊重,這一點才是最重要的, 身在核心的那個人,要能理解跟他在一起的其他人都要被關注, 而非過份偏袒某段關係, 不然就會變得跟一對一關係一樣, 只是同時享受了可以被很多人環繞的喜悅,卻不用負責。 這部分大概跟約炮差不多吧! 該有的底線、該分開的尺度都要拿捏好,不然都會出事, 但這部分真的每一組開放式關係遇到的問題都不一樣, 底線、主要次要關係人的權力分配都不一樣, 真的要問女生能不能接受,我想很多男生也不一定能接受這些狀況吧? 補個西斯點 開放式的某個好處是,當女友是雙的時候有多機會可以玩一王二后, 當三個人睡在一起,早上聽到呻吟聲起床, 一翻身就看到兩個裸女在晨光之中交纏在一起, 邊接吻、邊玩對方奶頭、摸小穴, 找到空檔,就能硬著老二插入她們之中, 現在回想起來,還是覺得那是記憶中非常美好的晨勃時光啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.121.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1545584124.A.A5B.html

12/24 02:29, 5年前 , 1F
呵呵