看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有多少女生可以接受開放式的戀愛關係阿
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 8→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者KArthur (亞瑟)時間5年前 (2018/12/22 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
開放式的戀愛關係,好像從FB開始這種名詞就滿常出現的,但開放式的. 戀愛關係基本上是雙方同意,另一方有第三者介入如曖昧、約會、愛撫. 或性愛關係,基本上感覺在台灣很像偷吃,或是NTR的感覺..... 不知道在國外這樣的戀愛關係盛不盛行,感覺就是交往但可以接受有炮友. 可能因為我有這樣子的女生朋友有類
(還有472個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者wowoo1994 (早餐吃兩份)時間5年前 (2018/12/22 15:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文88. 講個我編的假故事,供大家參考參考。. 我聽過的開放式關係好像跟原po定義不太一樣。. 小時候,我以為的開放式關係是. 1.有穩定的伴侶關係,在雙方知情同意協調之下,可以找他人滿足生理需求。. 2.另一種則是非穩定關係,以尋找更好對象為目標的情況下,持續與多人dating,以覓良緣。. 以
(還有1205個字)

推噓21(23推 2噓 41→)留言66則,0人參與, 最新作者qqqm時間5年前 (2018/12/22 20:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是女生,這兩位彼此知情同意的對象是男的. 其實他們求婚過,我也和其中一位曾經論及婚嫁. 但後來選擇離開的是我(離開原因和開放關係無關). 不是啊!我不是說都論及婚嫁了. 當初我們也討論過,如果結婚關係還是會繼續. 但後來分手是因為其他因素. 教你什麼?就我原本男友同意,後來追我那個也知道我有男友,
(還有373個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者almant (鹹魚飯)時間5年前 (2018/12/24 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 因為小弟上一段是開放式關係,. 所以看到這個話題,就決定手癢回覆一下。. 雖然標題是問女生能不能接受開放式關係,. 但我覺得在開放式關係裡,要問的是次要關係人能不能接受這個關係,. 上面那句話講得好像有點繞口,. 不過簡單講就是,被動的那個人能不能接受關係。. 以我自己的經驗來說,我
(還有507個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁