Re: [閒聊] 他媽的為什麼約炮他媽的難

看板sex作者 (幫撐十秒)時間5年前 (2018/08/27 01:09), 5年前編輯推噓6(712)
留言10則, 8人參與, 5年前最新討論串21/24 (看更多)
※ 引述《ktm19830129 (路由)》之銘言: : https://www.youtube.com/watch?v=Ue9wUqiBTSM
: 建議這部影片可以去找來看看... : 如果主角不是用男性去詮釋 而是用女性...這部片大概就不用拍了 : 結論 : 女生 不難 : 普通男生 難 : 從各種小模等級長相以上的女性臉書得證 : 不是說她們都想約炮 而是她們都想著長期飯票 : 她們不是要帥好嗎!! : 要的是一個可以讓她們繼續過著人人稱羨的生活 : 通常想約要帥要肌肉要高端男性的女性 自身生活條件也不一般 : 各位魯蛇早點醒醒吧 : 所以俱備長期飯票實力的男生隨便PO文也是約到不要不要 : 今天是你不知道 而不是你以為你知道! : 全台灣最多人知道的房間不正恰恰說明? 無套中出各種神劇場天天上演 : 另外 有個風評不佳喜歡吃粉絲又始亂終棄的OO : 你以為空穴來風?你以為大家黑粉? 不要這麼天真好不好...... : 人家一年隨便百人斬 海內外多的是想讓他上 後援會裡上演宮鬥你以為世界美好? : 龍妹誰沒幻想過被彭O晏 周湯X等帥男哥男星或身材好(肌肉)男星壓著幹 : 來場羅曼蒂克的性愛就願意減壽十年? : 我還沒聽過性幻想對象是比爾蓋茲或是郭台銘等等 (太老? 我改一下) : 妳一定沒幻想過這些老爸級的男性在床上幹死你 : 但是妳要是知道"妳男性朋友"的老爸是比爾蓋茲或王永慶等等 : 妳一定希望他下一個幹的就是妳 然後好想幫他生孩子 : 我以為男性會簡單點 XDD : 不挑的人 有炮打就不錯了 : 約炮版上 晚上10點到凌晨2點 : 會有關鍵字 某職業 某種交通工具(你的四輪logo要是錯了一樣吃屎) : 然後出去跑一下 (妳(你)以為沒信? 別鬧了...) 約到就刪文 : 屢試不爽~ 我知道的有錢人是,他不會要會黏的砲友。 所以就算要花錢,也要看場合跟資質。所謂的資質是這女人不是隨便讓人幹的 那些隨便約砲的女性,如果真的想嫁有錢人,要有自知之明不要東窗事發 不要以為分的到財產,還要看你跟他結婚後增加的部分才能分 所以懂為什麼女人一定要幫有錢人生小孩嗎? 因為靠小孩怎麼樣都可以要到錢 如果女人結婚找帥跟肌肉男,你要注意他是自己有錢,還是老公有錢。 自己有錢那麼你有達到他要求,就看你能不能忍受一輩子以她為主。 就跟女人找有錢人一樣,相反的方式。不過女人在這部分比較有優勢 男性在這部分沒有,反而容易被排擠。 如果是他老公有錢,只能說你總有一天會變泡影,還是要為自己後路想。 反正這些愛玩的總有一天要還,只是看怎麼還而已。 我在某地方才看到一對要結婚的男女,跑去做婚前健康檢查。 這部分看來真的要落實,哪邊你不小心申裝到ADSL可能都不知道。 有錢人家的飯碗看人捧啊!!!~不要想的太美好 誇張一點的可能你背景都有人去查了 肥宅我認為算了,男根女不就是夠造不同而已嗎? 人家歐美表達都很直接 有的還會倒追,為啥台灣一定要男人追? 還不是亞洲風氣而已。 加上現在女性獨立自主了,會挑他想要的,沒有他要的寧願放到爛也不進婚姻。 所以某人物講的那句果然有證可考。 以前都是男人獨立自主加上生物本能會主動追女人,所以不會出現少子化。 女人獨立自主後因為生物本能等人追,等不到好的就放著到35歲以上形成社會危機。 美其名是一個人快樂啦!!~因為那位講的那句後我認真思考才覺得好像是這樣的循環 女人獨立自主沒問題,但妳們要主動到追男人啊!!!~主動叫男人娶妳很難嗎? 男人難到沒有面子問題去追女人嗎? 一樣有好嗎? 只是要有不怕被踐踏自尊的心態前進而已 回到正題,要約砲女人不難,真的。 肥宅我就被主動約過去汽車旅館泡湯,可惜太嫩真以為泡湯而已。 所以遲遲沒有行動,泡湯+洗澡看電視一兩個小時後累了反而那妹說想睡了。 還說她睡覺都不穿叫我不要靠過去,叫我不要睡太過去。 挖哩勒!!!~所以我真的沒睡過去,可是她又說她睡不著。我僵在那邊想要不要行動 拖了半個多小時要行動時,她睡著了......女人可以不要進到汽車旅館還在那邊扭捏嗎? 多挑逗誘惑一下是會少一塊肉是不是啊!!!~氣憤 以上我講完了。 -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1535303380.A.4CD.html

08/27 01:13, 5年前 , 1F
敵動我不動,敵不動我動。
正在想動的後果有哪幾條路...準備放手一搏看看,敵不動了。

08/27 01:30, 5年前 , 2F
想動沒得動=無敵

08/27 01:30, 5年前 , 3F
嗚嗚嗚

08/27 01:37, 5年前 , 4F
敵洞我不動

08/27 01:41, 5年前 , 5F
恭喜省100萬

08/27 01:43, 5年前 , 6F
説真的這標題看到令人好生厭煩惹QQ

08/27 01:46, 5年前 , 7F
因為你在亞洲啊兄弟

08/27 02:26, 5年前 , 8F
因為很哀怨啊 約不到
現在免費送上門有誰會非常高興的? 不嚇死也愣住了。社會新聞不少送上門的案例 除非一輩子不薪轉,一輩子不打算有動產跟不動產,都拿現金。那可能會很高興。

08/27 02:39, 5年前 , 9F
\都給我動起來/ 動次動次

08/27 02:51, 5年前 , 10F
動雌動雌 跟著黃西一起yo
※ 編輯: jack096 (114.206.199.196), 08/27/2018 03:27:53