Re: [閒聊] 他媽的為什麼約炮他媽的難消失

看板sex作者時間5年前 (2018/08/25 14:13), 5年前編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串10/24 (看更多)
※ 引述《MsLittlePuma (礙眼又惹人厭)》之銘言: : 哎 : 那個 : 我先哭一下好嗎... : 我先承認,我就是那種拐彎抹角的女生 : 有時候,要直接對炮友說,幹他媽的我今天超想要的啦幹! : 這種話,我他媽的還真是他媽的辦不到。 原文部分吃光光~ 其實本來覺得直接講也沒什麼啦 畢竟砲友94可以盡情分享色色的念頭的朋友啊! 但對我來說 約炮變得TMD這麼難的原因是因為 當對方不想約沒空約沒心約 這件事就成不了了 只剩下自己躺在家 依然卵衝 鼓起勇氣跟對方說“我今天好想你的棒棒><有空嗎?” 結果可能有以下幾種狀況: 1. 對方看不懂 沒回應 2. 對方看懂 不回應 3. 對方沒空 不出來 4. 對方有空 不出來 5. 不讀不回 以上我都遇過OwO 5.最慘也最傻眼 我個人覺得如果對方當日不在狀況或沒空出來 陪聊個色或說說話也是不錯啦>//< 畢竟打砲也是一種陪伴 那人不在陪聊色小解決一下偽陪伴感也美賣囉! 重點本來以為講了就可以%%%好興奮 結果沒有結果 興奮感會讓妳頭昏腦脹 但又沒地方發洩 久了會覺得很煩 臉皮也越來越薄 好像只有自己想要一樣 雙方都有情慾的時候 彼此想要著對方的感覺 真的超讚(含淚咬手帕) 所以這種情況到最後都不想講了 只好很被動等對方有空 被拒絕可以理解 但其實還滿失落的 想打砲沒打到 任誰都難受啊!!!! 個人見解 大概John -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.155.161.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1535177604.A.D63.html

08/25 14:25, , 1F
謝謝尼~~

08/25 14:29, , 2F
感恩~

08/25 14:51, , 3F
約泡清單最好保持3名,以備不時之需
個人喜歡一次跟一個 感覺hen棒

08/25 14:58, , 4F
也是看緣份,可惜緣份難尋
對……

08/25 15:08, , 5F
妳可以在世界的中心呼喊我要打炮

08/25 16:00, , 6F
可以應徵嗎哈哈

08/25 16:32, , 7F
來找我啊

08/25 17:37, , 8F
應該是對象是潮男 女伴也是很多 自然會選擇女伴 跟女生挑
其實不分男女長相大家都愛挑啦

08/25 17:37, , 9F
男生的道理一樣 供需問題

08/26 01:51, , 10F
我真的遇過那種,我説,我週末有空耶,然後對方説,

08/26 01:51, , 11F
我週末很忙..沒關係齁。最近他傳,在忙嗎,我直接不

08/26 01:51, , 12F
讀不回了...哼。炮友就是要能人飢己飢啊。我餓的時

08/26 01:51, , 13F
候你無視。那你餓的時候,關我屁事!
哈哈哈哈哈哈我有時候也希望我有賭氣的勇氣 但只要每次有砲打我都會妥協……(弱爆 ) ※ 編輯: LadyJohn (42.72.151.243), 08/26/2018 18:11:49